Детская комната (а/э кольцово)

Добрый день! В сентябре лечу с ребенком (2 года) на отдых в первый раз.
Кто в курсе, на каких условиях и как работает в а/э Кольцово детская комната? И есть ли она там вообще? Нужно ли с собой справку от педиатра? Где она территориально там располагается?

на сайте аэропорта Кольцово про эту комнату есть вся инфа, включая телефон)
справку от педиатра не надо - перед тем, как попасть в комнату вы должны пройти осмотр у врача самого аэропорта( раньше он сидел на 1 этаже)
мне в комнате понравилось - чистенько - есть спальня, кухня и игровая , 2 санузла. В кухне вся посуда есть, я разводила смесь - вода в кулере и холодная была и горячая.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 13:14

asa
а сайте аэропорта Кольцово про эту комнату есть вся инфа, включая телефон)
справку от педиатра не надо - перед тем, как попасть в комнату вы должны пройти осмотр у врача самого аэропорта( раньше он сидел на 1 этаже)
мне в комнате понравилось - чистенько - есть спальня, кухня и игровая , 2 санузла. В кухне вся посуда есть, я разводила смесь - вода в кулере и холодная была и горячая.

Спасибо за ответ! я еще нашла информацию, что в Гостинице Лайнер, которая при а/э Кольцово, тоже есть детская комната, там есть платная и бесплатная.

Да , комната матери и ребенка в терминале А на втором этаже, доктор на первом. Чистенько, спокойно. Но, вот у нас была ночью задержка рейса, пошли с дочкой в комнату матери и ребенка, из терминала В в терминал А. Пришли, тишина, про рейс в терминале В не узнаете, надо своим звонить, вот это было не удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы