поездка в турцию

девочки подскажите, сколько примерно необходимо денег съездить в октябре мама + ребенок 3 года в турцию например? собираюсь первый раз, ничего не знаю еще , как покупаются например горящие путевки, по кол-ву дней отдыха наверно дней 7, сколько там минимум путевки не знаю

anonym
сколько примерно необходимо денег съездить в октябре мама + ребенок 3 года в турцию например

идете на сайты турбокс или туроператоров - задаете продолжительность отпуска 7 дней, 1 взр + 1 реб - и смотрите цену :)

а то так ведь вообще непонятно - в какой район Турции хотите, сколько звездочек отель и пр.

ENastyA
в какой район Турции хотите, сколько звездочек отель и пр

вообще не знаю куда даже, щас увидела что направлений то много %) %)
отель 3-4 звезды. надо бюджетный вариант очень

рассчитываю на 50-60 тыщ, сен-окт, Я/ребенок(инфант)/моя мама, отель 5`, 7-10 дней. Ищите на сайтах туроператоров, там все увидите наглядно...

tutusha2
рассчитываю на 50-60 тыщ, сен-окт

ну на троих это ниче, значит с ребенком на двоих тыщ 30 в принципе хватит

anonym
на троих

это практически на двоих , т.к. 2 взр + инфант

tutusha2
Я/ребенок(инфант)/моя мама

• за инфанта доплачивается совсем несущественная сумма

т.ч., я бы так не рассчитывала

anonym
с ребенком на двоих тыщ 30 в принципе хватит

у Вас ребенок уже не инфант. Хотя наверное можно и за 30 - но надо горящие путевки мониторить

ENastyA
у Вас ребенок уже не инфант. Хотя наверное можно и за 30 - но надо горящие путевки мониторить

простите а что такое инфант?

инфант-ребенок, которому нету 2х лет, в сопровождении родителей путевка- бесплатно (как-то так)

tutusha2
инфант-ребенок, которому нету 2х лет, в сопровождении родителей путевка- бесплатно (как-то так)

а, ну да, нам в октябре уже три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы