отель Мэритим в Белеке

Кто-нибудь был в этом отеле?расскажите, как там с манежами для детей?

Мы отдыхали в этом отеле с 04.07 по 17.07 с ребенком 3-х лет. Манежи в номера ставят, хотя мы не пользовались. Задавайте вопросы, расскажу что интересует :)

Ой. спасибо огромное за ответ!едем с двумя детьми. И очень волнуемся за наличие манежей. детям почти по два годика.
Расскажите вообще про отель!!!Детей возможно там накормить?супы есть?
детская площадка?
как море?не грязное?
что с собой брать вот просто необходимо?
заранее спасибо

Отель очень большой и красивый. Есть определенные минусы к которым надо быть готовым. Народу ОЧЕНЬ много, по данной причине приходится подстраиваться под общую жизнь отеля. Накормить детей очень легко, кормят хорошо, на территории аква парка есть свое кафе где вкусно кормят чуть ли не русской кухней. Супы ребенку находила всегда, практически всегда все съедалось.
Отель на самом деле классный. Но для меня были самые главные минусы:

1. По причине большого количества отдыхающих нас в день приезда не заселили, а отправили на два дня жить в другой отель Суэно гольф.
  2. Если ты не попадаешь к началу обеда, ужина - то тебе обеспечена очередь в ресторане и отсутствие столовых приборов. Даже официанты после просьбы принести ложку - приносили вилку, т.к. их просто не было.
  3. Детская площадка ест на самом пляже, но она под солнцем, и как то детишек там я не видела ни разу.
    Есть большой и хороший мини клуб (правда мы туда не ходили), но он в противиположной стороне от моря, по расстоянию достаточно прилично.
    Море чистое, если штормило - то конечно было мутноватое, т.к. песок.
    Что с собой брать - у всех индивидуально, брали аптечку, слава богу не воспользовались. Моя трехлетка по песку не особо могла ходить, только под зонтом. Т,к. песок нагревался до такой температуры, что и взрослым горячо было бежать. Сланцы лучше более закрытые брать, типа кроксов. Но мы в июле отдыхали, может у вас и не так жарко будет уже.
    Ну и главное правило - в бассейнах детям не купаться, чтобы избежать инфекций

Спасибо больше за ответ!надо со своими вилками ложками значитца ехать

[a url=www.turpravda.com/tr/belek/Maritim_Pine_Beach_Resort-h12392-r71679.html]маритим[/a]
если интересно вот мой отзыв на Турправда
в следующий раз буду верить прочитанным отзывам
Автор, вам ответы:
1)с супами все в порядке (только смотрите не в детской зоне, обычно в двух кастрюлях разные супы), кроме супов-пюре были похожие на наши с картошкой и лапшой или капустой
супы вкусные сами ели, младший ел на обед и на ужин
2) детская площадке есть на пляже, там действительно ни разу никого не видела
но есть еще и в аквапарке, причем в тени, рядом с маленькими горками, там же батут стоит надутый
3) море нормальное, бывает вечером проплывает мусор - нами были замечены трубочки для напитков, какие-то бумажки, ну и вообще вечером грязнее
мы вечером в бассейне плескались
4) самое необходимое - закрытая пляжная обувь детям на толстой подошве - если хотите добраться от лежака до моря без ожогов
можете прихватить с собой тряпку для пола (мы жили в бунгало, все время в ванной на полу вода была)
манежи стояли в коридоре, а в них грязное белье - не знаю их ли потом детям дают или какие-то старые приспособлены под белье
Были почти в одно время с Еленкамама (07.07-21.07) - заселили сразу в этот отель ( 50$ и не надо ждать до обеда, мы рано утром прилетели), с ложками-вилками тоже все нормально было - приносили сразу (ложки поменьше есть в детской зоне в ресторане поменьше и в диетбуфете), очереди как и во всех отелях там где что-то вкусное - раки, креветки
причем всегда можно найти где делают тоже самое, но без очереди (смотрите и в зале, и на улице)

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 01:49Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 01:49

ой. спасибо!!успокоили во многом)))
спасибо за ответы!!прямо не ожидала. что ответят.

О. А прочитала ваш отзыв и в напряге опять %)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 15:02

В прошлом сентябре там были.
Ездила с 2мя детьми и няней. Бронировали 2 стандарта. По приезду не было 2х свободных номеров, расположенных рядом. На замену предложили 2х комнатный сьют. Номер огроменный, в центральном здании. До детского клуба, ресторана совсем рядом. Но это свезло, считаю. Территория отеля уходит в глубь, ежедневные прогулки на З, О, У и пляж были бы утомительными.
Еще минус в плане еды - мясо, рыба, все жареное, на гриле абсолютно ничего не было.

Emma
на гриле абсолютно ничего не было.

да-да
ехала мяса наесться
автор, вам в успокоение - зато там много тушено-парного

Emma
До детского клуба, ресторана совсем рядом

в этом году мини-клуб перенесли, он теперь где аквапарк - в другом конце отеля

Ludk
в этом году мини-клуб перенесли, он теперь где аквапарк - в другом конце отеля

уууууу

А еще вопрос . При выходе из отеля есть какая-нибудь цивилизация?памперсы можно где-нибудь купить?или там на них цены бешенные?

Нет там ничего на выходе, ехать надо
Берите подгузы с собой

До рынка в Белеке 15 минут на такси - 8 $ в одну сторону с кондером (маршрутка 1евро с человека)
в самом отеле бешеные цены на все

ООО. ясно!!!спасибо!!!!

Emma
В прошлом сентябре там были.

также

Emma
ежедневные прогулки на З, О, У и пляж были бы утомительными.

а мы на машинках гоняли всегда! :) У нас это одним из развлечений было. :)

Ludk
в этом году мини-клуб перенесли, он теперь где аквапарк - в другом конце отеля Вот это плохо считаю. В прошлом году он очень удачно располагался. Нам очень понравилось там!

YALTA
а мы на машинках гоняли всегда!

в июле там очередь на эти машинки
причем дяди и тети в мокрых купальниках бегут вперед всех детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы