Mirada del Mar или Club Boran Mare ?

Выбираю отель в Кемере. При выборе между этими двумя, вы бы на чем остановились? Очень рада буду подробностям в комментариях) Разница в 10 тыщ между этими отелями получается. Боран Маре вроде хвалят вовсю, только не уловила почему именно)) И по входу в море не нашла информации, поделитесь кто был пжлст :)

Результаты опроса

Mirada del Mar
29.6%
Club Boran Mare
70.4%
Проголосовало: 27

блин, рано опросник отправился. Критерии, которые важны не указала: Хороший пляж и вход в море, хорошее питание, хороший детский клуб - это то что в первую очередь интересует :)

Всё из перечисленного присутствует в Боране, езжайте не пожалеете! Этот отель всегда на стопе- о чём-то ведь говорит. А про Мираду слышала не очень хорошие отзывы.

EVANGELINA
Всё из перечисленного присутствует в Боране

очень интересует какой там вход в море? нигде не нашла конкретики((

проголосиль

в миранде не была, но борен маре вспоминаю как страшный сон...малюсенькие номера, недоваренные овощи в столовой...бе

вот фотки мирады. вы в другой теме попросили, выкладываю тут, раз уж новую завели :)

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 08:52Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 08:54

Да, и в Мираде с этого года пляж и заход в море полностью славный желтый мягкий песочек, совсем никакой гальки. При моем росте 1,60 я полностью заходила в море по песку, а уже на грубине начинались камни, но там я уже плыла дети вообще кайфовали, хотя мы и гальку в Кемере очень любим
С питанием вообще никаких нареканий - обед, ужин - видов 5-7 мяса (всегда курица. индейка, говядина, рыба). иногда баранина, диет. стол тоже очень хороший

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 09:10Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 09:10

Две Морковки

спасибо за фото)

crash
борен маре вспоминаю как страшный сон...малюсенькие номера, недоваренные овощи в столовой...

это давно было?

Очень хочется услышать комментарии сторонников Boran Mare , их пока что большинство, а комментов нет :(

Я хоть и за Мираду, но тоже скажу о Боран. Наш знакомый в сентябре поедет туда 6 раз!!!! (ездит уже три года подраяд по два раза, в мае и сентябре). Оооочень ему Боран аре нравится

Kolibri
это давно было

давненько - 5 лет назад
но рр номеров с того времени не увеличился :)

первый раз слышу такое про боран
сама там была, не отдыхала, но еду ела и в номерах присутствовала. великолепное впечатление. все прилетают довольные, отель с большой возвратностью, очень большой ни одной письменной претензий за много лет на него не видела ни разу. про устные молчу. первую вот прочитала :=-O:

вопщим пока я думала боран маре закончился скоро и мирада наверн на стоп уйдёт, а я чот решиться всё не могу %)

Не переживайте, что Боран на стоп встал.Я была в Боране в прошлом году.Ну что сказать-рейтинг отеля явно завышен!!!!Ничего в нем "уж такого" не было.Соки-юпппи, мороженое-резиновое.И вообще, все время в этом отеле меня не покидало чуство, что на нас экономят.Хозяин-да...-прогуливается между гостей.И что? мне лично от этого не холодно-не жарко.Вход в море галечка.Хорошая-мелкая для Кемера.Но я все равно в тапках к морю подходила.Бассейн для детей:ужас-ужас.Под самым солнцем и на самой дороге.Даже зонтов над ним не поставили.Не понимаю тех, кто туда годами ездит.Видимо ничего лучше просто не видели.Отзывы, считаю, многие заказные на этот отель.Питание там слабое.Меня выбесили недоваренные и заветренные макароны.Кофе-просто отстой какой-то. Чистенько-да.В целом-маленький и неплохой отельчик, но не такой он классный, как о нем пишут.Это мое личное мнение.В этом году были в Симене Сан Клаб.Да номера тоже маленькие- в остальном отель превосходит Боран в несколько раз!Даже если брать только дет.площадки для сравнения!

Лелюшка

спасибо за комментарий)) не буду переживать
Забронировала в общем Мираду дель мар, надеюсь не хуже чем Pemar beach окажется, в который мы в прошлом году ездили))

Хорошо Вам отдохнуть!:)

Лелюшка
Хорошо Вам отдохнуть!

Спасибо :) По ходу дела очень вовремя я тур забронировала, сейчас смотрю на эти даты вообще путевок нет %)

Боран Маре

EVANGELINA
Этот отель всегда на стопе уже несколько лет пытаемся в него попасть
В Мираде отдыхали 2 раза, очень понравилось, в этом отеле один из лучших СПА центров на Анталийском побережье.
Прокат байдарок бесплатный, можно путешествовать вдоль побережья.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 22:32

Kolibri

А если не секрет, то за сколько Вы путёвку купили. Сами туда собираемся в сентябре.

79527365545

отличные фото) спасибо! В СПА зайду пожалуй) спс за инфу по байдаркам :) эхх жалко только 7 дней там будем :)

Tanyha
если не секрет, то за сколько Вы путёвку купили. Сами туда собираемся в сентябре.

у нас недешево вышло, на 4х (2 взросл + 2 детей 7 и 9 лет) = 125 тыщ на 7 ночей. В сентябре думаю будет заметно дешевле. Еще у нас получилось что с авибилетами самый жесткач на эти даты и потому цены не особо снижались.

Kolibri
у нас недешево вышло, на 4х (2 взросл + 2 детей 7 и 9 лет) = 125 тыщ на 7 ночей

да уж дороговато!
Отличного Вам отдыха! Поделитесь потом впечатлениями ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы