Можно ли оформить загранку на малыша до года через госуслуги?

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал паспорт через госуслуги? Надо старого образца + вписать ребенка до года.

я оформляла паспорт биометрию на ляльку. Не было прописки у нее, а в анкете старого образца есть графа дата рег-ции по месту жительства. да и срок действия больше у него

я оформила на лялек старого образца через госуслуги. проблем не возникло.

Lizzza
я оформляла паспорт биометрию на ляльку. Не было прописки у нее, а в анкете старого образца есть графа дата рег-ции по месту жительства. да и срок действия больше у него

а поподробнее можно? ;)
Только что заполнила анкету на малыша и отправила не на крылова, а на союзную. Не знаете есть ли разница в том, куда отправлять анкету?

Вам на имейл придет уведомление о статусе заявления.

albina66
Только что заполнила анкету на малыша и отправила не на крылова, а на союзную. Не знаете есть ли разница в том, куда отправлять анкету?

с союзной стараго образца перекинут на крылова

Также оформила на годовалого сына через госуслуги. Замечательно - его паспорт был готов быстрее даже чем мой. Там, сначала анкету заполняешь( на том же "Госуслуги") добавляешь фото лялика на белом фоне(требования к фото написаны ниже) и все!!! Потом приглашают на крылова. Фоткаетесь. И все паспорт лялика сделали через две недели, без очередей и геммороя получаешь. Кстати биометрию делают только на крылова поэтому

albina66
Не знаете есть ли разница в том, куда отправлять анкету?

даже незнаю, но думаю пригласят на крылова все равно :)

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 14:54Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 14:54

Сразу не увидела... :) Паспорт старого образца в том и разница что его куда отправили (в какое отделение) там и получать будете - более удобно. Также можно через госуслуги оформить. На работе бухгалтер у нас так и делала тоже все классно без очередей и головной боли.

Julian4ik
там и получать будете - более удобно. Также можно через госуслуги оформить.

старый через госуслуги не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы