Консульство Франции в екб. закрыли что ли?

хотели во францию слетать , быстро визы оформить а в турфирме говорят что визу 21 день делать %) Кто в курсе?? подскажите!!

Консульство закрыли с 1 августа. И тут под конец делали уже по 2 недели почти. Но мы еще успели. А щас - официальный срок до 10 рабочих дней плюс на пересылку в Москву, они 5 дней пишут
Так что 2 недели закладывать минимум. Даже лучше больше

КрОля
А щас - официальный срок до 10 рабочих дней плюс на пересылку в Москву

это в визовом центре?

Soline

Ага. Там такая бумажка теперь лежит. Когда получала, видела

КрОля

спасибо!! :( расстроилась я. Не успеем визы сделать теперь видимо. Поедем в ОАЭ, там вроде быстрее визы делать.

MiLedi
расстроилась я. Не успеем визы сделать теперь видимо.

угу, вот такая засада... мы спецом за месяц с лишком пошли подавать, чтобы успеть еще тут оформить, а то через Москву даже документы немножко по-другому надо оформлять, ну и нервов больше, покааа привезут

КрОля
угу, вот такая засада

Ничего себе :( Что ж закрыли то? Вроде третья столица и всё такое...

Эванжелина
Что ж закрыли то? Вроде третья столица и всё такое...

Официальная причина - оптимизация расходов. Оставили визовый центр, там можно подавать, но сроки увеличились теперь

КрОля
Оставили визовый центр,

сколько сейчас сбор визового центра с одной визы?

Soline
сколько сейчас сбор визового центра с одной визы?

я отдельно не помню точно, получилось консульский сбор + сбор визового центра 2525 р на человека. 35 евро вроде консульский и что-то типа 1900 р сбор центра.. примерное разделение... но можно на сайте визового центра посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы