и снова выбор отеля в Турции)) нужна помощь

ну вот пришла моя пора помучиться с выбором отеля %)
Дано: 2 взрослых + 2 детей (7 и 9 лет), период: с 19 -21 августа ночей на 7-9 (так чтобы к 29му вернуться).
Страна: Турция - регоны Кемер, Сиде, Белек.
По бюджету хотелось б уложиться в 130 тыщ. Понравился маритим в белеке, но он уже под 150 тыщ выходит. Если только надеяться что ближе к выезду цена упадет, ак опять же с авиабилетами чот всё туго както.
По цене боле-менее комфортные и на первый взгляд вроде ничего Mirada del mar и Club marco polo
Kamelya holiday village тоже рассматриваю хоть там и перебор по цене
ну и club zigana еще смотрела, но он чот мне кажется старенький уже?

Посоветуйте кто был, что лучше выбрать , может отзывы кто-то собственные озвучит? Может я еще чо ценное на такой бюджет не заметила ?
КРитерии выбора: пляж хороший (галька или песок в общемто пофик), развлекаловки для детей, хорошее питание. Ну и хочется чтобы в пустыне отель был. Вот как-то так

И еще кто в курсе в конце августа в турции как вообще с погодой? вообще баня?

Родня приехала недавно из Лимак Лимра кемер, довольные. ездили большой компанией на 10 дней. На 4-х у них 145 где-то вышло (2взр+2детя - 13 и 8). Отель понравился. По отзывам он тоже хорош.

Kolibri
ну вот пришла моя пора помучиться с выбором отеля

Вы можете не мучиться с выбором отеля, потому что это совершенно бесполезно уже. Сейчас уже придется выбирать из того, что осталось, вариантов немного. Мы вчера забронировали на 19 августа, на самолет было всего 11 билетов. Надо Вам уже завтра путевки идти бронировать, а то вообще можно не улететь никуда. :(

Могу посоветовать Клуб голден бич в сиде, были там два раза, остались очень довольны.

Мы только что вернулись из Турции, Кемер отель Сириус 4 звезды. Очень понравилось, отель оправдывает свои звезды. Кормили отлично. Отель после кап.ремонта, всё новое. Сам отель небольшой, зато нигде нет очередей, анимация есть для детей, даже миниклуб есть для них, где можно оставить детей, а самим посидеть в баре или еще что-нибудь. Вообщем отдохнули на отлично!!!

Мы в Мирада дель Мар отдыхали в июне, очень понравился. И питание, море песочек вход и пляж- красота, развлечения, номер попался очень хороший. Замечтальный отель по своим деньгам

Две Морковки
Замечтальный отель по своим деньгам

по каким своим? цена на него не из дешевых, на уровне средних 5* -нам на сентябрь начало на 2 взр+ реб нужно 140000 тр на него

*Эврика*
Вы можете не мучиться с выбором отеля, потому что это совершенно бесполезно уже. Сейчас уже придется выбирать из того, что осталось, вариантов немного. Мы вчера забронировали на 19 августа, на самолет было всего 11 билетов.

ага, в курсе
вот как раз и выбираю из того что есть)) у теза вроде есть билеты и у пегаса, у корала совсем беда

Две Морковки
ы в Мирада дель Мар отдыхали в июне, очень понравился. И питание, море песочек вход и пляж- красота, развлечения, номер попался очень хороший. Замечтальный отель по своим деньгам

а может фоток выложите? хоть немножко) особенно детский клуб интересует и пляж, там вроде галька в описании указана, а вы пишите - песочек? , удобно деткам купаться ?

кешя
Клуб голден бич в сиде

он на стопе вроде

Каспер
Родня приехала недавно из Лимак Лимра кемер

по этому отелю есть туры в корпусы Парк, по цене вполне недорого. только вот не знаю насколько это критично что они через дорогу от основного отеля

Kolibri
только вот не знаю насколько это критично что они через дорогу от основного отеля

ну скорее всего придется в ресторан через дорогу ходить, если подземный переход есть, так нормально.

Южаночка
Зигану только

почему?

там со входом в море чот меня смущает ситуация

Kolibri
он на стопе вроде

он не в стопе

Посмотрите Беллу, хороший отель, рядом с Голден Бич находится, пляж обалденный www.tophotels.ru/main/hotel/al5032/

21.08.12, Вт ANX AYT Сиде -- 5* BELLA RESORT SIDE R.O.H. 2A+2C / (3-12,99) AI 9 126.678 р. Т-40,В-0 ANX/1190-120821 есть есть

Потолковый Лампонюх
он не в стопе

а не подскажете у какого ТО посмотреть?

Kolibri
а не подскажете у какого ТО посмотреть?

только анекс

Потолковый Лампонюх

спасибо нашла
только авиабилеты есть на туры от 150 тыщ(( на те что дешевле написано мест нет
и еще ютейром лететь неохота :(

в общем пока как-то к mirada del mar склоняюсь или club zigana - только в последнем эта платформа смущает

Kolibri
только авиабилеты есть на туры от 150 тыщ(( на те что дешевле написано мест нет

скоро откроют 7 ночей. там есть билеты. тока продажи временно закрыты

Kolibri
и еще ютейром лететь неохота

объективно расскажите разницу с остальныме?

Потолковый Лампонюх
объективно расскажите разницу с остальныме?

неа
объективно разницы нет, это всё тараканы))

Южаночка
что смущает ? Кемер- это галька везде

ну да, а там написано платформа - это что получается плита какая-то под ногами будет ?

Южаночка
вход с нее по ступенькам на глубину ,

ага, вот это и смущает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы