Ищу попутчицу девушку с ребёнком от 3-х до 6 лет для поездки в Турцию конец августа после 25,08,12

Здравствуйте!Меня зовут Наталья,мне 31 год.Собираюсь поехать в Турцию с ребёнком 3,5 года на 7-8 ночей.Примерно конец августа после 25,08. Желательно с ребёнком.Так веселее.
В 4-х звёздочный отель.Незнаю в какой лучше.Если есть желающие пишите.

Наталья, мы едем с 1 сентября в 4* с ребенком 3.5 лет)

на месте познакомитесь ;)

А почему бы и нет...Только вот паспорт ещё не готов..незнаю когда сделают..

мы с сыном 3года тоже примерно 1-3.09. едем на 12 -15 дней.
пишите, если интересно) я в 20х числах буду путевки выкупать на начало сентября в BlueFish4*

А скажите какая примерно будет стоимость?Именно на 12-15 дней в 4*...я планировала на неделю

я за 14 ночей заплатила 57тыр. считаю, дорого, рассчитывала на 45 :)
когда покупала, видела за 21 ночь туры в блу фиш за 69 тыр.
7 ночей - стоимость не знаю.
но выкупили мы только на 11.09-25.09, раньше ничего не нашли. 2 и 3 были, дешевые, но туроператор - моя знакомая, она не советовала эти варианты с ребенком...

Понятно.У меня наверное всё-таки не получится поехать.Паспорт долго делают.Да и вообще что-то с работой не совсем то,что надо.Так что извините,что так получается!

Викки, а посоветуйте, что вам туроператор посоветовал для поездки с ребенком? очень надо. мне посоветовали один отель3*, но по отзывам почитала он вобщем-то на 4-ку тянет... только то, что полотенца для пляжа не выдают да и фиг бы с ними с полотенцами этими. тоже первый раз одна с ребенком собираюсь во второй половине сентября. страшновато как-то... одна-то я ездила в Турцию в прошлой жизни, до ребенка...

Виккки
блу фиш

это в Конаклы?
скажите, не в первый раз про Конаклы слышу, что море там всегда неспокойное, сама была там в 2002, действительно, часто были волны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы