Посоветуйте, пожалуйста, базу отдыха хорошую)

Хочу ДР отпраздновать где-нибудь вдвоем с мужем. Требования - желательно лесная зона, водоем рядом чистый. Банька-сауна. Хотя бы завтраки, бар-ресторан. Номера приличные, но недорогие. Интересует личное мнение :) Потому что кучу перелопатили, но сомнения есть, потому что попадали на какашку под красивым описанием на сайтах. Едем без детей.

Ну или альтернативу - как отпраздновать 30 лет)))

Коттеджик с ночёвкой небольшой компанией ? ;)

Kaтeнькa
Коттеджик с ночёвкой небольшой компанией ?

компанией не получается:( Те, с кем бы поехала вряд ли смогут на 2-3 дня выпасть из жизни
Были в песках - дак они чета цены загнули%) Да и расписано там на 2 месяца вперед.
Может челябинская область? там озера шикарные :)

так, на повестке дня башкирия неужели никто не ездил?

Солнечный берег на Таватуе, мы с мужем недавно отдыхали, оч. понравилось.

K@priz@
Солнечный берег на Таватуе

че-та 3-4 т.р. это нормально?:( мы в половину этого расчитывали :=-O: блииин

Katana
Те, с кем бы поехала вряд ли смогут на 2-3 дня выпасть из жизни

Зачем на 2-3 дня? Заехали в субботу часов в 15, утром все свободны.

Katana
на повестке дня башкирия неужели никто не ездил?

Башкирия большая

Kaтeнькa
Зачем на 2-3 дня?

ну эээ...гулять так гулять)))

Kaтeнькa
Башкирия большая

ну да, поэтому самой искать методом тыка тяжело, знакомая ездила, говорит можно вообще с палатками дикарями ехать, либо в санатории, полно говорит там...

Katana
на повестке дня башкирия неужели никто не ездил?

Идея про Башкирию хорошая, но цены - неадекват. Хороший номер на двоих с питанием - 3200/сутки.
Мы ездили, очень понравилось. Вот только на базе хорошо, а берег озера в этом месте - как вы выразились - "какашка". На берег нужно ехать дикий. Если вы на авто - без проблем.
Я вам могу кинуть ссылочку - там 2 поездки. Красный Ключ - Павловка и Якты - Куль (Банное) В Башкирию влюбились.

Гляньте фото: kalinovo.su/forum/index.php
kalinovo.su/forum/index.php
Фото номеров нет, но они достойные.

Если поехать только вдвоем с мужем на Таватуй в гостевой домик - гляньте мое объявление. Но это ДР пикниковый будет, хотя все благоустроено, и банька-сауна есть, и беседка среди деревьев, и озеро чистое у западного берега. Но ресторанчиков нет.

"Сосновый бор" поселок Белимбай

счастливая мамуля
"Сосновый бор" поселок Белимбай

не, ну автор конечно просила

Katana
недорогие

но не настолько же, да и ничего приличного я там не припомню.
В Башкирии как раз забронировала номер в отеле "Горный воздух" (это Абзаково). 2-местный номер 1700 в сутки. Собираемся туда на след. неделе семьей отдохнуть.

чудес не бывает... Хороший номер хорошо стоит. В лесной жемчужине относительно неплохо, иволга без водоема но прилично. Солнечный берег что на Исети и тп.
Приличный номер начиная от уровня стандарт стоит от 1800-2000. Везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы