Хочу в Испанию/Италию за 60 тыс!

Я и двое детей (2,5 года). Реально улететь за эти деньги по спец. предложенияю?
Можно в Грецию. На ближайшие даты. (открытой визы не имеем) :(

аноним
Можно в Грецию. На ближайшие даты. (открытой визы не имеем)

%)
Это как? Нелегально?

аноним
по спец. предложенияю?

аноним
(открытой визы не имеем)

по моему ясно!

Хотеть не вредн. Хотя, если на неделю, то отчего же нет? Насчет Испании конечно сомнительно, Италия, ну на завтраках только если, а вот Греция, да еще и в сентябре наверное это рельнее будет. Ищите, если по дате вылета не ограничены.

Присоединюсь - а одной в эту сумму на неделю можно уложиться?

112

одной да, можно уложиться

112
а одной в эту сумму на неделю можно уложиться?

мы неделю назад втроем уложились

сейчас вылезают спецпредложения на грецию - смотрите у туроператора музенидис, но отели дешевенькие без все вкл.
мы щас вот сами в греции - правда всего на неделю, нам 36 обошлось (двое взрослых+инфант) визу за неделю сделалиСообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 23:32

Soline
мы неделю назад втроем уложились

где?

LeLeRa
где?

аноним
в Грецию

4 All
ТО Библиоглобус, промо тарифСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 19:55

Soline
Soline

ооо!!! красотааа!!! если вам не сложно, можете написать подробности в личку, где покупали, за сколько и как визу делают! буду вам оочень-очень благодарна!

Добрый день.
Рекомендую путешествие по парадорам Испании. Самостоятельно (anywayanyday.com + booking.com). Если знаете английский и (хотя бы с разговорником) испанский - впечатлений будет масса.
Ну и транспорт - лучше на авто.

Dомохозяин
Самостоятельно (anywayanyday.com + booking.com)

+++++++!!!!! в сумму 60 и не только италия и испания влезет ;)

СветаМК(мама Кароля)
сейчас вылезают спецпредложения на грецию - смотрите у туроператора музенидис, но отели дешевенькие без все вкл.
мы щас вот сами в греции - правда всего на неделю, нам 36 обошлось (двое взрослых+инфант) визу за неделю сделали

скажите,хочу совместить 2 цели отдых и покупку шубу это реально ?

В Испанию в летний период (особенно в августе) на визу за 3 недели подают! В прошлом году подала документы за месяц через турагентство, открыли только за два дня до вылета. Так что за такие деньги тем более втроем и без визу - только египет.

если это только на путевку, я слетала с 4 леткой на майорку на 14 дней за 40+виза( только на меня, дочке бесплатно)за 40 тыщ, но там тоже тратила, отель завтрак ужин.Можно и римини посмотреть горящее, в прошлом году слетали за 20 тыщ вдвоем с дочкой но на 1 неделю и тока завтрак

ОЛЬГА
скажите,хочу совместить 2 цели отдых и покупку шубу это реально ?

подруга со мной ездила - она купила, у музенидиса (туроператор ) в экскурсиях есть предложение "поездка за шубой" цена 20евриков с человека (обед включен, а он обычно не меньше 10евро тянет) они с мужем брали эту поездку, кроме них была еще одна девочка, их возили по фабрикам пока они не купили то, что хотели

LeLeRa
если вам не сложно, можете написать подробности в личку, где покупали, за сколько и как визу делают! буду вам оочень-очень благодарна!

да не сложно, искала на сайте туроператора, каждый день были промотарифы на разные даты, примерно на 2-4 недели вперед, цены прыгали каждый день, можно было и за 45 втроем на ALL улететь, но у меня по датам никак в те дни не получалось, так как хотели с отпуском в садике совместить.
Так как покупали почти за месяц, проблем с визами нкаких не было, сдали недели за 2-3 до вылета, за 3-4 дня до вылета получили. Там по сути всего одна справка с работы (или из банка) нужна, остальное ксерокопии паспортов, анкету туроператор заполняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы