Куда деться в выходные или отдых в Свердловской области

Девочки,расскажите кто где проводит выходные недалеко(в пределах 100км).Хочется на природу,чтоб речка,чтоб красота и народу мало)))).

А речка обязательно? Ежовая с открытым и чистым бассейном. 90 км от города.

речка то необязательно,муж просто любит плавать,я вообще не умею).Там платный въезд?не были там ни разу,а так достали балтымы и шарташи-ну очень уж грязно и людно даже с раннего утра.Еще ездили на чусовское-там вообще весь берег просто помойка,обидно что люди даже не убирают за собой.Cысертское водохранилище-вонючая вода(

lerros
Там платный въезд?

платно зайдите на их сайт. Вот фото басика

я зашла блин но че то не вижу у них фоток басика,там есть где погулять?Бассейн тоже платно получается да?

увидела фотки-они в альбоме гостиницы.цен не вижу(какая то я слепая

фото басика я выложила, могу еще фоток накидать))))

lerros
Бассейн тоже платно получается да?

Там платите за вход и купаетесь, гуляете, загораете.

lerros
цен не вижу(какая то я слепая

цену за вход я тоже у них не вижу. В том году вроде 300 р с носа, в этом году- не знаю сколько... мы там по программе отдыхали. Позвоните по телефону, уточните.

все,разобралась с 3го раза).

я увидела -350 вроде как вход.Скажу мужу-одобрит или нет)Он скуперядйничать начнет по-любому(((,а я б поехала-красиво там..

lerros
а я б поехала-красиво там..

очень. По лесу дорожки из плитки проложены, можно босиком гулять ;)

ммммм....моя мечта!так хочу по красоте погулять.подышать свежим воздухом

есть коттеджик на 80 Га территории частной. Баня. 2 собственных пруда. вечером из леса на кормежку приходят кабанчики)

Кабанчики?это очень круто!это надо с ночевкой,а мы так -на несколько часов бы...

OMYGOD

Какова цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы