Турция, Болгария или Греция?

Подскажите, куда лучше во второй половине сентября с ребенком 3,5 лет? Важно: море, хорошая погода, питание, отношение к русским нормальное

Греция

Смотря куда вы уже ездили. А так Греция.

Греция. Крит
Болгария - непредсказуема, Турция - в общем-то тоже...

Только что вернулась из Болгарии. Мне очень все понравилось :)

Таша НН
Только что вернулась из Болгарии. Мне очень все понравилось

Вторая половина сентября не сейчас... ;)

...
Вторая половина сентября не сейчас...

Не думаю, что кардинально изменится питание или отношение к русским :) На юге, ближе к Турции, должно быть вполне комфортно и тепло (в Стамбуле была как раз в конце сентября :)

Таша НН
Не думаю, что кардинально изменится питание или отношение к русским На юге, ближе к Турции, должно быть вполне комфортно и тепло (в Стамбуле была как раз в конце сентября

А вот погода более непредсказуема. Обидно будет приехать и выяснить, что именно в этом году с погодой не повезло...

между Турцией и Грецией выбрала бы последнюю, в Болгарии не была, и не тянет. Там море черное, которое лично по моему мнению, сильно проигрывает Сердиземному.

Были в Греции с 13 сентября 10 дней, ветренно вечерами, днем волны иногда, но погода классная, нет жары удушливой. В этом году опять в сентябре едем, в этот раз бухту выбрали, во избежание волн. Турция по погоде так же наверняка не холодно, но Греция влюбила нас в себя...больше в Турцию не тянет.....вот ВТБ камеры из Греции, на закаты любуюсь в предвкушении отдыха :)
www.tocrete.com/chania/web-cameras вот веб камеры- любуйтесь

Soline
Там море черное, которое лично по моему мнению, сильно проигрывает Сердиземному.

Вы плохо знаете черное море.

В Болгарии в сентябре может выдаться несколько пасмурных дней, что для тех, кто летит на пару недель будет огорчительно.
На месяц в сентябре - прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы