горит тур 04.08.2012, может кто желает улететь?

может кому надо? Турция Кемер, пос.Кириш, отель Лимак Лимра, 5*, ультра все включено.
2взр+1 реб. Туроператор ПЕГАС.
У ребенка ночью поднялась температура, а нашему туроператору по-барабану, поэтому замену ищу сама.
Отель дорогой, хороший, есть все для детей, подбирала очень долго. Не смотря на то, что в Кемере галька, весь пляж засыпан привозным песком, детям есть чем заняться у моря. Очень хороший детский клуб и анимация.
Для взрослых тоже предусмотрено все!

цена вопроса 140 000 рублей, включая все топливные сборы. Для этого отеля эта цена не высокая.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 11:30

а сколько дней то ;)

да хоть сколько,за такой ценник навряд ли можно найти за день(
может температуру сбивайте и летите,-там долечитесь,море оно хорошо лечит )))

Детский врач вам поможет.

На сколько дней, автор вы гдеееее????

Cicuta virosa
температуру сбивайте и летите,-там долечитесь,море оно хорошо лечит

абсолютно согласна
медстраховка у вас будет, если что серьезное - врачи там нормальные, а 99.9% что через пару дней все будет уже хорошо

10 ночей

с 4 по 14, при чем 14 вылет в 17-00

боюсь я. я отправляла с 2 бабушками. РЕбенок ревет, хочет лететь... бабушки боятся, хотя всегда они спокойно с ней летают.
А ценник очень хороший, сейчас отель стоит 165000 с топливом

я вам в почту написала

масяня!
Для этого отеля эта цена не высокая.

бронировали этот отель месяц назад на 14 ноч, 2 взр+реб+инфант, цена была 150, так что хотите продать-опускайтесь)

сейчас цена 165, я опустилась..... больше не могу

масяня!
о

с таким раскладом-лучше самим лететь. на сентябрь цена на него ниже и бархотный сезон, а сейчас жара не выносимая ;)

а ребенок там быстро в себя придет!

Cicuta virosa
температуру сбивайте и летите,-там долечитесь,море оно хорошо лечит )))

И по пути заразите еще полсамолета детей. Добрые вы, однако! %)

масяня!
я опустилась..... больше не могу

потом 0 будет

Все таки бохатые - по 14 тыщ в день на отдых тратить! Офигеть! %)

Если надумаете опустить до 100 000, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы