Лекарства на море

Девочки посоветуйте пожалуйста какие медикаменты необходимо взять с собой на море для ребенка. Едем в Анапу ребенку 2 года, прививок нет!

Есть уникальная функция форума - поиск ;) Хотя достаточно и банального просмотра списка тем

все уже нашла

Берите все что есть дома, лишним не будет, лучше обратно привезти,чем покупать в 2 раза дороже, ну в так от простуды и от живота, очень хорошо будет купить энтерофурил или что то подобное.

Нам в этом году пригодились: Нурофен, тантум, афлубин, виферон, лактофильтрум, бифидумбактерин, фенистил - для дочки, к этому для взрослых использовалась смекта, регидрон, лопедиум. Ну и всякие антисептики. Брала с собой практически все подряд, но пришлось докупать лактофильтрум, виферон и биф-бактерин

В Анапе не сильно дороже наших лекартсва

У меня в аптечке для ребенка порядка 20-25 наименований))) перечислять долговато))) но можно погуглить, море готовых списков в инете

список нашей аптечки, может что-то пригодится:
жаропонижающие средства (нурофен, эффералган ), отхаркивающие (геделикс/лазолван), тантум-верде (при воспалении верхних дыхат.путей), смекта, регидрон, энтерофурил суспензия (отравления, понос), отипакс (при боли в ушках), виферон свечи и гель(для профилактики ОРВИ), зиртек (антигистаминное) , фенистил (гель), ромашка (фильтр-пакетики), аквалор или аквамарис (или любой др.препарат на основе морской воды), перекись водорода, зеленка, пластырь.

Шурамура
отипакс (при боли в ушках)

Нафик. С болью в ушах - к врачу срочно.

Шурамура
виферон свечи и гель(для профилактики ОРВИ)

1. Для профилактики - едем на море.
  2. ОООЧЕНЬ неудобный режим хранения.

Шурамура
    отхаркивающие (геделикс/лазолван)

Нафик. С кашлем - к врачу.

МамаСтёпика
Берите все что есть дома, лишним не будет, лучше обратно привезти,чем покупать в 2 раза дороже

ну все что дома-можно взять, а вот докупать что-то-нафиг. Аптеки там везде, проще купить если понадобится.

yana1989
Едем в Анапу ребенку 2 года, прививок нет!

однако вы безбашенная, мягко говоря. там местным взрослым уже столбняк колют. а вы ребенка 2х летку без прививок повезете %)

Фeникc
2х летку без прививок повезете

у моего 2-х летки тоже кроме БЦЖ ни чего не стоит. но врачи в голос кричат ехать на море... и не известно когда еще начнем ставить прививки, что теперь из дома нос не высовывать?

мама Зенька
у моего 2-х летки тоже кроме БЦЖ ни чего не стоит. но врачи в голос кричат ехать на море... и не известно когда еще начнем ставить прививки, что теперь из дома нос не высовывать?

да хоть в крымск езжайте, мне-то что %) вы не слышали что там творится в этом году? в анапе неофициально купание в море вообще запрещено, потоки гадости всякой как раз рядом в море впадали,действительно-четакова

Лау
Шурамура
отипакс (при боли в ушках)
Нафик. С болью в ушах - к врачу срочно.
Шурамура
виферон свечи и гель(для профилактики ОРВИ)

1. Для профилактики - едем на море.
  2. ОООЧЕНЬ неудобный режим хранения.
    Шурамура
    отхаркивающие (геделикс/лазолван)
    Нафик. С кашлем - к врачу.

Эээ, я что-то не заметила в своем тексте просьбы покритиковать мой список и дать мне ценные указания, и как мне кажется, список адресовался явно не вам

Шурамура
Эээ, я что-то не заметила в своем тексте просьбы покритиковать мой список и дать мне ценные указания, и как мне кажется, список адресовался явно не вам

Критика - тоже не вам. Так, комментарии автору, чтобы не допускала ошибок.

МамаСтёпика
Берите все что есть дома, лишним не будет,

брала большую аптечку. там и жаропонижающие и кремы мази и болеутоляющие и от аллергии. себе брала смекту энтеросгель уголь и тд. привезла все обратно. ничего не понадобилось. зато спокойна была. ну и вообще в анапе наверняка аптеки на каждом углу)

Собирайте аптечку по максимуму. Конечно на нашем юге все можно купить, но грустно тратить на лекарства то, что планировалось на развлечения.
Только вернулись всей семьей из Геленджика. Подхватили там вирусное, и проявилась аллергия - прошло за три дня - обращались в больничку. НО лечились дома и на лекарства потратили всего 600 рублей, т.к. большая часть была привезена с собой. Дочке назначили афлубин, тантум, виферон свечи, бифидумбактерин, лактофильтрум, фенистил, еще был нурофен. Сами пили смекту, жаропонижающие, регидрон.

я

брала большую аптечку. там и жаропонижающие и кремы мази и болеутоляющие и от аллергии. себе брала смекту энтеросгель уголь и тд. привезла все обратно. ничего не понадобилось. зато спокойна была. ну и вообще в анапе наверняка аптеки на каждом углу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы