Отдых в осенние каникулы

Хочу с сыном в осенние каникулы съездить в Египет или Тайланд, подскажите, пожалуйста, когда лучше покупать тур?

а когда каникулы осенью? Мы просто в первый класс пойдем я и не знаю

tusya
ожалуйста, когда лучше покупать тур?

горящих не будет
очень дорого в конце октября хоть куда
так что можно уже счас, если есть РБ

И там и там хорошо, египет дешевле. Мы в еги с 3 ноября едем, хотели в тай попробовать, но дорого.

DaNika
И там и там хорошо

Я знаю, что хорошо, правда в Тае не были, а Египет я люблю, просто думаю сейчас путевками заниматься, или до сентября-октября подождать. Я думаю числа с 27 октября поехать

в тай надо самостоятельно ехать без турагенств тогда значительно дешевле - если конечно на острова, а не в грязную Паттайю.

tusya

Вот прям сейчас цены выставил на конец октября только тез тур и у него очень большой топливный 90 баксов (просто я уже недели 2 как просматриваю еги).

Может быть у кого-нибудь уже есть информация, когда в этом году начинаются осенние каникулы. Не знаю с какого числа бронировать тур.

inchic

На первом собрании в школе узнаете. Обычно учатся до конца октября.

inchic
Может быть у кого-нибудь уже есть информация, когда в этом году начинаются осенние каникулы

Искала в интернете, нашла, что в Москве и Питере предварительно будут с 3 по 10 ноября, поэтому ищу тур числа с 27-28 октября

active-camp.ru/catalog/shkolnye_kanikuly/raspisanie_kanikul. Здесь пишут каникулы с 31 октября по 6 ноября

Это информация про прошлый год

В прошлом году с 1 ноября вроди осенние были

осенние школьные каникулы (7 дней), даты: с 31 октября по 6 ноября 2012 г.
зимние школьные каникулы, даты (12 дней): с 30 декабря по 10 января 2012 г.
весенние школьные каникулы (12 дней), даты: с 21марта по 1 апреля 2012 г.
Вы читать умеете?

Мы вот тоже думаем и выбор как раз между этими странами. В Тае не были никогда, в Египет ездим каждые пол года... Только вот в Египте сервис значительно ухудшился, были в июне, да еще и президент у них новый, страшновато как-то, вдруг репрессии опять какие там начнутся.

makoveyM

Я читать умею, у Вас почему весенние каникулы в 2012 году, а не в 2013, и там вверху заголовок каникулы на учебный 2011/2012 год, а сейчас будет 2012/2013

Svetлон
в тай надо самостоятельно ехать без турагенств

меня смущает цена перелета... Или я не там смотрю?

Я купила билеты и все забронировала с 29.10.

В управлении образования сказали, что все будет известно после 15 августа. Будем ждать.

У кого-нибудь уже есть дополнительная информация по осенним каникулам? Или до сих пор ничего не известно

www.u-mama.ru/forum/messages.php. C форума Школьники тема про каникулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы