Первый раз на авто на наш юг

Всем доброго времени суток. Дело такое. Хочу уломать мужа ехать на юг на машине. Он пытается сопротивляться, но он вообще тяжелый на подъем. Бюджет очень ограничен, отпуск у него на следущей неделе начинается, вот хочу его подбить ненадолго съездить. На юге (правда в разных местах) живут наши друзья. Очень хочется путешествия, провести время со своей семьей. Тему на е1 читала, немного в курсе что и как куда едет. Просто хочу поддержки, и вообще стоит или нет ехать, у нас две дочки, 5 лет и 1,6 года. насколько тяжело будет. Какие трудности в дороге подстерегают. Вообще конечно очково ехать, но желание просто дикое.

аноним
у нас две дочки, 5 лет и 1,6 года. насколько тяжело будет

На днях вернулись с ребенком которому 4.10 нормально (правда ездим мы каждый год так)
Вопрос насколько они привыкшие к машине

Дашуська
Сегодня поедем,но я сына брать не рискнула(3,8 ему).

Отпуск без ребенка? А ему морского воздуха-моря не хочется?

olchick

спасибо, что-то я не увидела темку. обязательно почитаю.

ВДУЧ
Вопрос насколько они привыкшие к машине

в принципе нормально дорогу переносят, младшая скорее всего дрыхнуть будет большую часть времени, а старшая не знаю, мультиками и игрушками запасемся, потерпит.

ВДУЧ
Отпуск без ребенка? А ему морского воздуха-моря не хочется?

вот поэтому и хочу обеих взять, думала старшую маме оставить, но хочу чтобы она тоже море посмотрела.

Д'Олька
в принципе нормально дорогу переносят, младшая скорее всего дрыхнуть будет большую часть времени, а старшая не знаю, мультиками и игрушками запасемся, потерпит.

плюс игрушки какие нибудь новые в багажник и давать по мере "усталости"

Инвертор (вроде так называется, розетка от прикуривателя))) и ноут с мультиками на темное время суток... все равно даже если с ночевками ехать, сумерки захватываются))) Мы еще карандаши, книжки, игрухи в кармашки на спинку водительского кресла складываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы