Турция, Греция, Тунис или....???

Девочки, что делать? Решили съездить на море в августе перед декретом так сказать, поэтому активный отдых - экскурсии уже не нужны, хочется просто отдохнуть, сил набраться, расслабиться, короче кабачковый отдых. Загорелась Грецией, почитала отзывы про отели, которые нам предложили - расхотелось, сервис никакой, отели совковые и море, как повезет.
Тунис - там сейчас вроде такое же пекло, как в Египте, да? Особо им никогда не интересовалась, но что мне кажется уровень страны там такой же, как в Египте или лучше?
В Турцию меньше всего хотелось, но может быть ради моря и валяния поехать туда в приличный отель в конце концов? %) Опять же пугают какими то инфекциями этим летом... %)
Испания, Италия больше экскурсионка, мне сейчас с пузом это не надо.
Что посоветуете, если конкретную страну, то желательно в какой район-местечко лучше, а может быть даже отель? И перелет конечно же, чтоб не очень тяжелый был.
Помогите пожалуйста, кучу всего перечитала уже, голова кругом. Надо что то выбрать уже и доки на визу сдавать буквально на днях.

Такая же история. Мы в итоге Грецию выбрали, Крит. Отели среднего класса, выглядят в Греции конечно печально. Замучилась выбирать, от агентств никакого толка, самой пришлось просматривать, чуть не каждый на острове.

Лягушка-путешественница
Загорелась Грецией, почитала отзывы про отели, которые нам предложили - расхотелось, сервис никакой, отели совковые и море, как повезет.

Что для вас совковые отели и что вы хотите от отдыха?

AllaYa
Замучилась выбирать

Вот вот, я все отзывы прочитала про отели, куда еще можно путевки купить, так все печально там :(

Лау
Что для вас совковые отели и что вы хотите от отдыха?

Что я хочу - уже написала выше. От отеля хочу - ну хотя бы более менее приличные условия, а совок - он и есть совок, на Крите даже четверки и те на тройку тянут по ходу дела, я думала такое только в Тае, но тут по описаниям еще хлеще. %) В номерах(Крит читала) толком ничего не работает, постель и полотенца меняют далекооооо не каждый день, убираются если - уже хорошо, тараканы какие то. Ну ладно, закрыла бы я глаза на отель, если бы море-пляж рядом были хорошие, но ведь из предложенных вариантов и моря то рядом хорошего нет(((( Смысл платить деньги такие, если ни бытовых условий, ни моря, которое хотя бы компенсировало это? :(

Лягушка-путешественница
постель и полотенца меняют далекооооо не каждый день

а дома то вы их сколько раз в неделю меняете? :nose:

Лягушка-путешественница
постель и полотенца меняют далекооооо не каждый день

А вы дома каждый день полотенца и постель меняете? Раз в три дня в трешке/двушки меняли - меня это устраивало

Лягушка-путешественница
убираются если - уже хорошо

Убирались.

Лягушка-путешественница
тараканы какие то

Субтропики. Тараканов не видели, а вот сверчок запрыгивал. К соседям ящерица-геккон заползла... я эту ящерицу ловила

Лягушка-путешественница
Ну ладно, закрыла бы я глаза на отель, если бы море-пляж рядом были хорошие, но ведь из предложенных вариантов и моря то рядом хорошего нет((((

Пляж был рядом, море отличное, да, в одном месте плита (но там можно кормить рыбок), но пять метров в сторону - и шикарный песчаный вход

А я вот соглашусь с автором, сама 2 недели не спала, мониторила отели круглосуточно))). Так и не нашла исключительно хороших отзывов по 3-4 звездам. Боль менее средние у пятерок только начинаются. Пришлось повышать бюджет. Но в Турцию совсем не хотелось. А Европу я сама бронирую и знаю, чтобы найти что-то путнее, этим надо заранее заниматься (хорошие отели, приятные цены на билеты). Да и недавно вернулись с активного европейского отдыха. Греция в моей голове не совсем Европа

Посмотрите Турцию Кемер, там горы климат мягче и на пару градусов холоднее чем в Алании и Анталии. От аэропорта не далеко, отелей тьма разной ценовой категории в этом году были в AKKA Alinda 5* питание было просто на убой и много фруктов и овощей

www.tophotels.ru/main/hotel/al19046/ Посмотрите отель на Крите.

makoveyM
Посмотрите Турцию Кемер, там горы климат мягче

:=-O: Что? Там в августе как в сауне жарко и влажно.

Лягушка-путешественница
даже четверки и те на тройку тянут по ходу дела, я думала такое только в Тае,

я думала ровно наоборот.. Что в Тае любая тройка побережная тянет на хорошую четверку...
Сколько людей, столько и мнений)

Лягушка-путешественница
Тунис - там сейчас вроде такое же пекло, как в Египте, да? Особо им никогда не интересовалась, но что мне кажется уровень страны там такой же, как в Египте или лучше?

никакого там пекла нет, господь с вами, днем максимум +35, вечером ветерок и +27 максимум. Но страна нищая и грязная - факт. Хотя если выберете хороший отель - на песочке поваляться нормальный вариант, море там неплохое. До уровня турецкого сервиса Тунис сильно недотягивает, имхо.

мы в грецию собирались в отель Royal Belvedere, вроде неплохие отзывы по нему, четверка, все включено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы