Регистрация на госуслугах

12.07 решила зарегистрироваться на сайте госуслугах для получения загранпаспорта. До сих пор не пришло письмо с кодом активации. Посмотрела на сайте почты где письмо, пишет, что 21.07 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр. Сколько ещё ждать и ждать ли? Кто сколько ждал?

Зачем вот почтой получать? загадка. Ростелеком работает ну до полуночи. Пришли, получили лог и вперед.
А письмо где-то на Вашем почтовом отделении, придете с номером - они посмотрят.

Татьяна Вакалюк
Зачем вот почтой получать? загадка. Ростелеком работает ну до полуночи. Пришли, получили лог и вперед.

++++

Татьяна Вакалюк
Зачем вот почтой получать? загадка

Согласна, тупанула. Могу ли я сейчас снова зарег-ся на сайте и выбрать другой вариант получения кода, через ростелеком? И сколько ждать код в этом случае?

anyt-ka
И сколько ждать код в этом случае?

помнится, смс пришла через 15 минут :) я до ростелекома шла 4 дня, но как бы не особо торопилась.
Понимаете, если Ваше письмо бумажное уже в городе на сортировке, оно с такой датой скорее всего на отделении. Донести просто не могут. Вы не пробовали просто позвонить на почту? Вы же знаете номер РПО.

Татьяна Вакалюк
Вы не пробовали просто позвонить на почту? Вы же знаете номер РПО

А если позвонить они что-то скажут вразумительное по телефону? Просто у меня нет времени идти на почту, у меня сегодня сходил папа, что бы хотя бы узнать есть письмо или нет. Ему сказали, что на наш адрес писем нет, хотя, как я поняла женщина на почте даже нигде это не посмотрела, якобы у неё вся инфа в голове. А номер РПО ей и не нужен был, т.к. они присваивают извещениям свои номера (это всё по её словам и словам папы). %) Сама понимаю, что бред какой-то и надо самой идти и трясти их.

А может можно без повторной рег-ии придти в Ростелеком? а то повторная рег-ия возможно только через 30 дней.

anyt-ka
бред какой-то

ага :( что за отделение-то?

Татьяна Вакалюк
что за отделение-то?

в кировском районе на лодыгина

Можно без повторной регистрации. Я сперва по почте заказала, потом на след день приехала в ростелеком и мне по паспорту сразу выдали код

galosha
Можно без повторной регистрации. Я сперва по почте заказала, потом на след день приехала в ростелеком и мне по паспорту сразу выдали код

здорово)). А куда ехать и какой там график работы?

galosha
. Я сперва по почте заказала, потом на след день приехала в ростелеком и мне по паспорту сразу выдали код

• 1

anyt-ka
    А куда ехать и какой там график работы?

Ленина- 8 Марта, за Администрацией.

Девочки, всем спасибо, всё узнала!

вчера сыну паспорт сделали, все мероприятие заняло ровно месяц, код пришле просто в почтовый ящик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы