Как добраться из Адлера до Сочинской канатки?

Вопрос - в названии :)
Кто был? Кто знает?
Хочу на канатку :)

это которая в районе дендрария? так поди на маршрутке до дендрария, плохо помню

ENastyA
на маршрутке до дендрария

ну да :)
Мы просто сели, на трассе прочитав крупными буквами - дендрарий.

ENastyA
которая в районе дендрария? так поди на маршрутке до дендрария, плохо помню

Там и дендрарий есть?
Не была в Адлере.
Поедем скоро в Абхазию (там уже почти все исползали), хочу на денек махнуть в Адлер... читала про канатку "Газпром"... обзор, высота, красота... впечатлилась :) Хочу

Комсомолка
про канатку "Газпром"

так это не в городе же, это в горах. В Красную поляну мы тоже на маршрутке ездили, где-то недалеко от вокзала садились, 100 р на человека стоила она вроде. По канаткам в Поляне я не шарю - там есть Газпром, Альпика, еще что-то

Комсомолка
канатку "Газпром"

это какая-то новая штука, где Путичка катался?
Нет, мы на старой в дендрике проехались :) тоже на день выехали из своей лидзавы :)

ENastyA
на маршрутке ездили, где-то недалеко от вокзала садились

А где недалеко от вокзала?

это на красной поляне которая? Так там экскурссии на кр поляну , вот и покатаешься

Татьяна Вакалюк
на старой в дендрике проехались

Там как? Красиво?
Может, и мне Поляна эта не нужна....

Коша1
Так там экскурссии на кр поляну

Мы в Гагре жить будем.
На денек хотели смотаться, развеяться :)

Комсомолка
На денек хотели смотаться, развеяться

мне кажется, запросто взять экскурсию на Поляну. Классно же! из тепла в горы.

Татьяна Вакалюк
запросто взять экскурсию на Поляну

Из Гагры нет таких (ну, в прошлом году не было)
В Адлере с утра из любой точки распространителей (или как они там называются)) можно уехать? Или заранее это как-то делается

мне кажется лучше правда с экскурсией поехать. Маршрутка не помню откуда ходила, мы там 5 лет назад были, стоила рублей 100. Подъемник разовый стоил 900 р наверх - но сейчас наверняка цены выросли, а вот сколько экскурсии туда стоят - не знаю

ENastyA
лучше правда с экскурсией поехать

Если честно, не люблю экскурсии... "Группа, посмотрите направо. А теперь посмотрите налево".. и все это стадом, табуном, стройными рядами..... Но вариант прозапас оставлю :)

Комсомолка
Если честно, не люблю экскурсии...

я тоже. Но иногда - имеет смысл - меня в прошлом году вот так из-за нелюбви к экскурсиям угораздило из Пицунды в Гагру самостоятельно поехать в аквапарк %) - итог - во-первых - с экскурсией дешевле, во-вторых - ребенок до 4 лет бесплатно (а с экскурсией - до 6) :( - моему уже 5 с хвостиком на тот момент было. Ну ладно, удалось все-таки девушку на кассе уговорить "ему только что 4 исполнилось" - пропустила бесплатно в итоге его
но я сделала вывод - что в экскурсиях есть некоторая выгодаСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 20:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы