Звонки из Турции

Девочки подскажите какой оператор или какой тариф с собой в Турцию взять или как оттуда максимально дешево звонить? Тетя хочет с собой Ютел брать. там предлагают тариф Кнопкины общаются. 14 р в сутки абонентская плата и 14 рублей исходящий вызов. Может дешевле есть?

прошлы год летали брали с собои билаин,но звонить дешевле оказалось с таксофонов карточки продают в любом магазине и в отеле.

хозяика
дешевле оказалось с таксофонов, карточки продают в любом магазине и в отеле

да. причем на стационарный в 3 раза дешевле, чем на сотовый.
таксофоны тоже есть везде, в отелях в том числе.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 11:43

а насколько примерно дешевле. вот если тут 14 р исходящий то там примерно сколько может быть?

а что по симкам никто не общается?

Главное, по симке не интернетится)
сравните тарифы на сайтах операторов - они постоянно обновляются. Так что информация может быть не актуальной.

Мы брали МТС набирали номер и скидывали, абонент нем перезванивал. Нам получалось бесплатно, а тому кто перезванивал по обычному тарифу. Абон. плата была 19 руб. сутки. Только эту опцию нужно подключит еще пока не уехал в Турцию. Меня очень даже устроило.

Zadumchivaya
а что по симкам никто не общается?

У меня МТС.
У них есть предложения типа "о без границ". Но они все равно дорогие. Не нравится мне за 1ю минуту 69 р платить, а потом типа бесплатно. Или за входящие 11, а за исходящие 19 р. Тоже считаю дорого.
Я пользовалась услугой 100 смс за 450 рублей. 4,5 рубля смс-ка получается. Мне хватило и смс и денег. А входящие бесплатно.

*Katrin*
Абон. плата была 19 руб. сутки

Мне это тоже не надо. Я каждый день на отдыхе домой не звоню, и не пишу, нафига? А деньги снимают по 20 р, независимо от того пользуешься или нет. Я так не люблю.

я ездила с мегафоном, договорилась с родными, чтобы они мне с городского звонили, тогда с них- 1,5 руб/ минута и с меня за входящий 6 руб/ мин., а если мне звонить им с мобильного, то с меня что-то около 20 руб/ мин.

kluchik
я ездила с мегафоном, договорилась с родными, чтобы они мне с городского звонили, тогда с них- 1,5 руб/ минута и с меня за входящий 6 руб/ мин., а если мне звонить им с мобильного, то с меня что-то около 20 руб/ мин.

Ятоже с мегафоном ездила исходящие звонки в Россию 16р за минуту, исходящие смс 6р, входящие звонки 6р за минуту.

VreKa

ага, верно

С мобильных вообще не звонили. Купили сразу карточку таксофонную. На 2 недели нам хватило 2-х карточек по 8 лир. Звонили каждый день минуты по 3-4 разговаривали. Причем 3 раза звонили на мобильный, а на него дороже намного.

Я с мобилы звоню исключительно после приземления, ну в кр.случае - что заселились. Потом - только с таксофона, неимоверно дешево.

NATYL
С мобильных вообще не звонили. Купили сразу карточку таксофонную. На 2 недели нам хватило 2-х карточек по 8 лир. Звонили каждый день минуты по 3-4 разговаривали. Причем 3 раза звонили на мобильный, а на него дороже намного.

спасиб. и правда вроде немного

Армавир
У них есть предложения типа "о без границ". Но они все равно дорогие. Не нравится мне за 1ю минуту 69 р платить, а потом типа бесплатно. Или за входящие 11, а за исходящие 19 р. Тоже считаю дорого.

Как раз пользовались Сугубо для ВХОДЯЩИХ - каждый первые десять минут бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы