Капелла и самолет

добрый день! Вопрос тем, кто летал с колясками: какие коляски можно проносить с собой в зал ожидания? Полечу в Турцию с ребенком из Кольцово компанией ТРАНСАЭРО. С собой хочу взять коляску Капелла 709. Разрешат мне взять ее до борта самолета или нужно сразу сдавать в багаж?

MTVmama
компанией ТРАНСАЭРО

удачи вам...

Оформляйте как ручную кладь.

По-моему все можно. Перед трапом отдаёте её, а потом получаете в негабаритном багаже. Только обязательно оформите коляску как багаж (чтобы бирка была), а то у нас трансаэро 2 дня назад коляску потеряли,т несмотря на то, что мы последние в самолёт заходили и при нас её понесли в багажное отделение. А по прилёту оказалось, что её вообще в самолёте нет... Потом, правда, нашли, но не хотели везти домой. Еле дорулилась с ними.

Вы бы позвонили в справочную трансаэро, просто у вас габаритная коляска вроде, мы когда летели (не ими), там одних попросили сдать в багаж (вместе с чемоданом) т.к. коляска была достаточно габаритной.

Я звонила в службу досмотра Кольцово, мне сказали любая коляска которая пройдет через аппарат досмотра. У меня вообще коляска 3 в 1, летнию покупать не стала.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 15:36

Моя застревала))))

позвонила в Трансаэро, сказали, что до самолета пускают любую коляску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы