Греция осенью?

Привет всем. планируем отпуск. подскажите как в Греции осенью ну где то в октябре или конец сентября? цены? тепло или как? и сколько туда лететь, а то я жутко боюсь летать. всем спасибо.

Были в том году на Крите с 6 по 22 сентября.Было очень тепло.Даже можно сказать жарко.Вечерами правда был иногда ветерок.Но спасает либо длинный рукав,либо легкая кофта.Мерзли правда только я и дочь. В день улета было 36. Туда летели 5-20 обратно 4-30.Путевка на троих нам обошлась 115тыс. - отель 4* - Завтрак -ужин.

были на Родосе в 2010, но в начале сентября. Хорошо, не сильно жарко - днем +33 и легкий ветерок, вода теплая... дождик был один раз минуток 15... прозрачный и капельки до земли не долетали - испарялись :) а потом опять солнышко :)
Очень хорошо на островах Греческих (на Родосе и Крите - точно знаю) ...

Хотя, там отдыхала дама из Екатеринбурга, которая ругалась, мол холодно, в августе лучше и в Турции лучше сервис и кормят лучше и вообще, всем была не довольна...

Только, минус один - задержки рейсов были и на Родос и на Крит...
на Родос 5 часов задержка была

Augusta
в августе лучше и в Турции лучше сервис и кормят лучше и вообще

дама дура какаято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы