Сентябрь на о КОС

Подскажите, если кто был в это время на о. Кос как там с погодой? Ветер сильный?
Выбираем где отдохнуть в сентябре с ребенком...

ну вот... тишина :(

а что вы хотите услышать? юмама непрофильный сайт
есть Винский, там все написано

а на банальные вопросы как отвечать - хз
с погодой хорошо
ветра нет, но вы же считаете, что он сильный
выбрать вам поможет турагент, исходя из ваших запросов, а главное бюджета

papуля

выбрать вам поможет турагент, исходя из ваших запросов, а главное бюджета

с этим я разберусь) не беспокойтесь)

papуля
ветра нет, но вы же считаете, что он сильный

я не считаю, а спрашиваю - разные вещи!

papуля
а на банальные вопросы как отвечать - хз

так не отвечайте... Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 16:28

думаю не многие там отдыхали, еще не раскрученное направление...
мы летим 23 августа туда)

Augusta
так не отвечайте

ок

Vikki
думаю не многие там отдыхали, еще не раскрученное направление...
мы летим 23 августа туда)

потом расскажите, пожалуйста, как отдых... Если не секрет, какой отель выбрали?
очень хочу на Кос.
Муж начитался отзывов и говорит, что в сентябре там ветрено уже - ехать туда не хочет ;)

мы скорее всего поедем на Родос или Крит уже проверенные и любимые

Augusta
какой отель выбрали?

Mitsis Blue Domes Exclusive Resort & Spa 5*

Augusta
очень хочу на Кос.

почему? чем он вас притягивает? ;)

Мы отдыхали на Косе в прошлом году в начале июня, отель Sol Kipriotis. Очень ветренно было, море холодное. Брали машину 2 раза, объехали весь остров, в море купались только на юге острова. Там и пляжи песчаные, типа "баунти":) В целом - очень понравилось.
А о погоде в сентябре - разве не лучше почитать в интернете? Там наверняка и сравнение климата найдете.

Если едите в начале сентября, то там бархатный сезон, с ветром все норм, если он есть, то теплый. Была на Косе в том году июль и август 2 раза, на разных сторонах острова. 1 раз в деревеньке Тигаки, 2 раз в Кардамене. Мне все очень понравилось, но остров не большой и объехать его на машине по сновной дороге можно за час-полтора. Если есть вопросы пишите в ЛС. Есть отчет на Е1, форум так же называется поищите через поиск. Основной плюс там не много русских, но островные греки не очень дружелюбные по сравнению с материковыми, сравнила в этом году по Халкидикам, но это все ерунда. Просто берите машину и гоняйте по пляжам и экскурсионкам там прикольно.

kilina
2 раз в Кардамене.

там будем...

kilina
Есть отчет на Е1,

ваш отчет? а ссылки нет у вас?

В этом году вроде нет из еката рейсов туда? Через МСк летите?

Мне Кардамена по сравнению с Тигаки не понравилась, были в отеле Лаккитира, напротив Кардамены вулкан который диктует температуру воды, иногда она в середине августа была очень даже прохладная иногда ничего. Но опять же там совсем нет волн, а в Тигаки мы здорово покачались на волнах и с той стороны почему то теплее.

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот ссылка, отчет не мой, мною добалены несколько фото и комментов. Рейсы из Еката есть.

Sunnу
В этом году вроде нет из еката рейсов туда? Через МСк летите?

из Екатеринбурга

kilina
Рейсы из Еката есть.

:dada:

kilina
вот ссылка

пошла почитаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы