Ищу попутчицу в Тай в районе нового года

Может здесь найдется попутчица в сию страну? Вылет в районе 15.12-15.01. Мне 26 лет, холост, дитёв нет :)
Хочется путевку по раннему бронированию купить. Поэтому активный поиск девушки 20-30 лет запущен.

предварительная встреча будет? а то есть шанс испортить себе отпускСообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 18:25

поднос
предварительная встреча будет?

да хоть две))

ап

все еще ищу)

Мы едем семьями, на крайняк вам вариант нас много и все с детьми)) едем как раз в ваши же даты)
Кстати где и почем билеты купили/покупаете?

OMYGOD

блииин..я хочу...но я старая и муж не пустит!!! вот если бы вы были деушка...

БабаНюра

еще не купил. Жду сентября. Когда все операторы цены выставят

Чёпачёха
от если бы вы были деушка...

Увы и ах))

П.С. Все еще ищу!)

OMYGOD
Все еще ищу!)

ну чё травите-то!!?? у меня ещё и ляля годовалая и муж летать боится....кажется,Тай в этом году мне точно не светит... :( а тут вы ещё молодой...холостой...

Привет! я собираюсь туда!!!только в середине ноября! :) это если подруга поедет, а если нет.... то не знаю с кем и сроки уже не важны!..

Чёпачёха
а тут вы ещё молодой...холостой...

не самой плохой внешности еще)

Guapa_rusa
только в середине ноября!

середина ноября точно нет... только район НГ. Работа однако)

OMYGOD
не самой плохой внешности еще)

млин сам себя не похвалишь... а Вам с какой целью попутчица то нужна? я собираюсь после НГ либо числа с 27,28 дней на 10-14

OMYGOD
середина ноября точно нет... только район НГ.

У меня еще все неточно! может и в январе соберусь ;)

Автор, у меня знакомая набирает группу девочек в Тай как раз перед НГ примерно, в фототур(т.е. там едет стилист-визажист и фотограф и желающие фотосессию). Можете замазаться, и Вас там пофоткают тоже. :) Ссылку могу дать вконтакте на это мероприятие.

*Эврика*

Дайте мне тоже ссылку на это, пожалуйста ;)

flyLedi
а Вам с какой целью попутчица то нужна?

для компании)

Все еще ищу)

OMYGOD
Все еще ищу)

А в испанию не хочешь поехать? ;)

Guapa_rusa
А в испанию не хочешь поехать?

Не едь, фигня там

Чёпачёха
Тай

намноооого лучше
Я лечу в январе на вашу дату, но я с МЧ Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:01

ВреднаяБезумка
Не едь, фигня там

С чего это????Европа с Востоком не сравнится!ну на вкус и цвет товарищей нет! :) а вообще у меня там подруга живет, вот и езжу к ней отдыхать!!! :P

Guapa_rusa

спасибо) но лучше на нг тай

OMYGOD
Может здесь найдется попутчица в сию страну? Вылет в районе 15.12-15.01. Мне 26 лет, холост, дитёв нет
Хочется путевку по раннему бронированию купить

в тулу, со своим самоваром?

блин, хочу в тай, но старая и без денег

а зачем тебе туроператор то и попутчица, самому авиабилет купить, акции регулярно были, бунгало на острове забукать и наслаждаться одиночеством и свободными девицами, ну или тамошними барышнями, коих там не проблема найти :)

Lenka-Penka

оспаде)) вы все туда же)

OMYGOD
вы все туда же

ээээээээ
кто все? я - не все :P
и куда? тудаже? если ты про Тай - я его очень люблю :j_0002:
нежной такой любовию :P

Продается 2 подтвержденных тура в Паттайю!!!!!!!!!! Отель TWIN PALMS RESORT 3*, вылет на 15.12, на 11ночей, цена на двоих 53000. На НГ не попадаете, но зато Рождество встретите!! Успевайте.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы