Бердянск

Кто отдыхал в конце августа в Бердянске (Украина)? Как море,не холодное ещё? Если есть проверенные контакты поделитесь,плизз... :rose:

Кирилловка рулит ;)

Нет, море не холодное. Контакты я не хроню, так как мне там ни разу не понравилось (была раз 7-8), очень шумно, городок убогий, страшненький, людей преполно, и цены в сезон кусаются. Жилье там разное, на любой вкус. В пн. поехали туда друзья - 6 часов катались - не могли найти жилье :=-O: , пришлось поселиться в каком-то убогиньком домишке с удобствами на улице.

Женский пол
6 часов катались - не могли найти жилье ::=-O::

они наверное чего сверхъестественного хотели и за копейки? такого увы не бывает :)

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
они наверное чего сверхъестественного хотели и за копейки? такого увы не бывает

А Вы что тоже на этой неделе были в Бердянске? Откуда знаете что там сейчас творится? Нынче сезон такто. Я была там в конце июня, тоже катались полдня, нашли совсем не то что хотели и за 75 грн за чел. (очень не дешево за удобства во дворе, холодный уличный душ и мерзкую кухню на всех).

Женский пол

две недели назад была ;) и знаю что если искать что то особенное и за бесплатно то это не реальноСообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 17:39

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

А, ну я забыла сказать что я и мои знакомые ищем только жилье у моря. Чтобы не кататься на маршрутках в солнцепек, чтоб или первая или вторая линия. :) А вот то жилье за 75 грн. за рыло было вовсе не первая или вторая линия. Пехом надо было идти 15 мин.
Кто готов кататься на автобусе к морю - таких проблем уверена не будет.

Женский пол

ну и что вы хотите сказать что жилья у моря там нет? или все прям занято? лично мы конечно же тоже хотели бы жить на берегу, но 700 гр платить не готовы, поэтому ходили к морю 10 минут и платили 350 гр, с поиском трудностей не было абсолютно

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

О, Бог мой, аноним, что Вы привязались? Я хочу сказать то, что уже сказала выше. Для вас лично повторять не буду. Мои поздравления. Не всем так везет возможно.
Автор, если появятся вопросы - пишите. :)

Женский пол
привязались

к кому? вы бы наверное хотели что бы к вам все привязывались но увы удача не на вашей стороне

Женский пол
хроню

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

Я из Украины. Мне простительно делать такие ошибки :) . Вы очень занудны и отвратительно наглы. Не засоряйте тему, если она не Ваша.

Женский пол
Вы очень занудны и отвратительно наглы.

А Вы так приятны что прям сил нет

а мы вчера вернулись из Бердянска. жили на Косе в ДОЦ Салют. честно в том году в августе море понравилось больше чем нынче в июле. купаться среди мертвой рыбы как то не очень приятно ощущали себя "картошкой в ухе" :) нынче воздух +39. а море на дне вода холоднющая, на верху, ну +23 . в общем как то не очень. простыли все.
в том году были во второй половине августа: воздух был до +30, вода +23 равномерно прогретая, но при сильном ветре выходить из воды холодно.
а вообще мне Бердянск понравился :)
кстати видела объявы: жилье на Косе от 150 гривен. снимать жилье в городе мне кажется неудобно, чтоб потом на маршрутках переполненных гонять на пляж %)

DNat
купаться среди мертвой рыбы

опять дохлая рыба , там шторма не было в ближайшие дни? Рядом кирилловка, там волны офигенные, всмысле большие, мы были в кирилловке, рыбы дохлой не было, вода очень теплая

Спасибо за отзывы
Когда-то в детстве была в Бердянске...вроде хорошие воспоминания остались... Захотелось повторить. А кроме частного сектора есть где остановиться (за разумнуюцену канеш )? Или может действительно селения рядом (какие?) смотреть??? В раздумьях...... Или на Арабатку........ Ехать на авто планирую.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 01:05

Если хотите чистого моря и теплого, ищите жилье на Дальней косе но это однозначно не первая линия, это заповедник т.е. пешком нужно идти, но тогда вы получите залив без дохлой рыбы, с теплам морем и желтым песком от Конечной остановки двигаться далее по грунтовой дороге и забрать вправо на развилке. Не заблудитесь, негде там ! Но если именно в Бердянск, на средней косе и на городском пляже может быть запашок..... :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 17:29

ksundel
ksundel

Спасибо за дельный совет :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы