халкидики: шуба, машина, связь...

Добрый вечер! Девочки, кто в этом году покупал шубу на материковой Греции, подскажите сколько примерно стоит блекглама длинная и капюшоном? Где лучше брать? Еще вопрос стоит ли самой машину арендовать или на такси ехат? Или с гидом? Какую симку купить для общения с родиной и навигации?

Веселая кошка
Какую симку купить для общения с родиной и навигации?

Для общения с родиной в этом году душевно брали МТС (общение без границ ) - 10 входящих минут бесплатно.
Для навигации был навигатор. Светлая ему память... :(

Веселая кошка
Еще вопрос стоит ли самой машину арендовать или на такси ехат?

Душевнее - покататься самой...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 19:54

на островной Греции,

Веселая кошка
стоит блекглама длинная и капюшоном

Смотрела удлиненную блекламу с капюшеном, примерно по середину голени 4500 евро, но это без скидки, могут уступить евро 300-400

Веселая кошка
Где лучше брать?

Я покупала на фабрике Аванти блекгламу в 2010 году,очень довольна)))))

Вчера в касторье была. У крисоса от 3500. У пкз тож 4000 евро. У остальных особо ничего нет. Ну в наоми можно глянуть ;) я правда соболь смотрела блэкгламу не особо цены спрашивала. Только то что рядом смотрели....Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 23:44

Спасибо всем ответившим. Сижу- прикидываю сколько денег брать.? На шубу все на карточке хочу взять. В приличных магазинах карточки принимают?

На машину, на экскурсии- наличку.

Страшновато по чужой стране за рулем с детьми, но в отеле сидеть не хочу, и на такси не хочу)))

В Касторье припарковаться бесплатно можно?

ДЛя связи думала местную купить...

какой навигатор работает в Европе?

Веселая кошка
На шубу все на карточке хочу взять. В приличных магазинах карточки принимают?

Принимать то принимают, но скидку сделают меньше, чем налом. Там сразу везде спрашивают, когда просишь скидку, у вас нал или б/н

Веселая кошка
На шубу все на карточке хочу взять. В приличных магазинах карточки принимают?

мы шубу на Крите покупали =- карточки принимали и даже более того, курс хороший получился
а про поездки. там как правило при магазинах есть машина и они вас сами привезут и увезут - лишь бы купили

но мы брали машину и катались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы