Собираю чемодан в Турцию подскажите

Через 2 дня летим в Кемер, не хочу перегружать чемодан никакими теплыми вещами(за исключением тех в которых поедем). Т.е. у ребенка, меня и мужа ничего теплого не будет(максимум по 1 кофте у меня и ребенка. Правильно ли я поступаю, не понадобятся ли вечерами они ребенку?

вычо хоть, там щас ад

Потолковый Лампонюх
вычо хоть, там щас ад

Не пугайте

че пугацо, там пекло, какие теплые вещи?

там сейчас жара, какие кофты!

Мы конец мая - начало июня были, не разу теплое не понабилось

Потолковый Лампонюх
там щас ад

не надо сгущать краски! не ад, а просто пекло

Спасибо всем кладу все самое легкое

Мама лисёночки
кладу все самое легкое

мне в таких погодных условиях обычно не хватает вещей с рукавами и воротниками, чтобы плечи не сгорали нечаянно

Germiona
чтобы плечи не сгорали нечаянно

я планирую парео прикрываться ежели что...

нее, кофту все ранво взять надо хоть одну-то. Обратно поедете, у нас здесь и +10 может быть вполне.

Летний дождь
нее, кофту все ранво взять надо хоть одну-то.

Одна и будет в которой поедем ;)

Потолковый Лампонюх
там пекло, какие теплые вещи?

++++

Germiona
не ад, а просто пекло

Адовое пекло были в том году в это время-там кожу охота с себя снять ни то что кофту надеть)))плескались в море в бассейне или тусовались в помещении с кондишном :)

Ну я бы ребенку все равно взяла одни штанки длинные и кофту, потому как в самолете может быть прохладно весьма и у нас по возвращении может быть весьма нежарко.

одна кофта - на случай если в кондиционированном автобусе поедете и какая-нибудь легкая футболка или туника с длинными рукавами, чтобы не сгорели руки и плечи.

Мама лисёночки
(максимум по 1 кофте у меня и ребенка

А сколько кофт обычно надо брать в пекло?

StiX
какая-нибудь легкая футболка или туника с длинными рукавами, чтобы не сгорели руки и плечи.

+++ обязательно. Плечи горят там моментально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы