Санатории Свердл.обл.

Девочки!Хочу отправить маму порелаксировать дней на 5 куда-нибудь не далее 200 км. от Екатеринбурга.
Может быть посоветуете санатории приличного-достойного уровня (хочется реальных отзывов), и чтобы можно было именно дней на 5 ( чтобы концепция санатория была по-дневная, а не курсами-заездами).Спасибо за ранее!

Леневка

Капучино

там вроде нельзя по-денно.:(

Капучино
Леневка

Летом можно на неделю, но, думаю, сейчас уже все распродано. Не в летний сезон можно по дням, мы зимой на 4 дня ездили.

прожила много лет рядом с санаторием обуховский это в сторону тюмени,незнаю можно туда или нет как вы хотите!но санаторий хороший,брат прошлый год там отдыхал,да и много знакомых у всех хорошие впечатления,много очень народу из далека приезжают)))советую

В Самоцвет Алапаевскии р-он прикольно но не дешево,сестра зимои ездила довольнющая ,а лето еще лучше природа (лес речка горы ,есть пляж) :)

У меня ребенок с бабушкой каждый год ездят в Гранатовую бухту. Но они на август в мае бронируют. Есть ли там свободные места сейчас, я не знаю.

я так поняла- у бухты нет офииального сайта?

Кстати, да-Гр.Бухту я и забыла.Про Обуховский думаю тоже-там вроде летом только "заездами"

хозяика

спасибо-гляну сейчас.
Может еще кто что скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы