Чем кормить ребенка на экскурсиях?

Здравствуйте мамы! Подскажите, Чем кормить ребенка на экскурсиях, если не ест баночное?
Собираемся поехать в августе в Крым, ребенку 1,3, останавливаемся в мини-отеле с кухней, готовить ребенку будем сами. А Как кормить во время экскурсий: брать с контейнере, термосе (не испортится ли?) или покупать в кафе (вроде тоже есть риск отравиться)?
Подскажите, как вы поступали в таких ситуациях?

Зазеркалье
как вы поступали в таких ситуациях

я в таких ситуациях думала - проголодается по настоящему - поест из банок - никуда не денется ;)
Вы на организованные экскурсии хотите ездить? На такие в столь юном возрасте не ездили мы с детем

Зазеркалье
как вы поступали в таких ситуациях?

в год и три мы сидели без экскурсий ;)

ENastyA

На экскурсии ездить будем на своем авто, чтобы подстраиваться под ребенка

в термосе киснет, там как раз температура для размножения бактерий подходящая. В кафе чаще всего ничего для такого возраста подходящего нет. Обычно малыш что любит? В термосе я б максимум кипяток взяла, чтоб кашу коробочную развести или смесь (если грудью не кормите). Яблоки, печенье, сушки, сыра ломтики, смесь если пьет, молоко -кефир детское в тетрапаковых коробочках. Ну и да, есть ведь очень вкусные банки, тот же семпер - и фрикадельки, и макароны всякие. а вообще конечно тяжко на экскурсиях с такими малышами. причем тяжко родителям

Зазеркалье
На экскурсии ездить будем на своем авто, чтобы подстраиваться под ребенка

а ему нужны вообще эти экскурсии? :=-O: Если банки не ест, тонаверно нужна нормальная еда+сумка-холодильник? :dontknow:

Зазеркалье
на своем авто, чтобы подстраиваться под ребенка

это удобный вариант. Тогда можно и баночки, и фрукты-овощи - плохо помню что дети едят в таком возрасте. Можно термос - и кипятком разводить каши/смеси. Можно горелку везти с собой и готовить при необходимости

Кормили баночным, никаких трудностей, вскрыл и накормил. :)

lessy28
нужна нормальная еда+сумка-холодильник?

отличный вариант, а в кафе можно попросить разогреть в микроволновке))

Ездили а Анапу этим летом на машине, дочери 1,4. В пути 7 часов. Брали сумку холодильник. Туда ехали, она поела творог+ фрукты+сок, на обратный путь я сделала суп и мне его разогрели в кафе.

lessy28
а ему нужны вообще эти экскурсии?

ну хочется иногда заниматься не только тем, что нужно ребенку, а еще и тем, что нужно родителям ;)
а если до ребенкиного совершеннолетия делать только то, что нужно ребенку.... крыша съедет

lessy28
а ему нужны вообще эти экскурсии?

Думаю, ребенку особо без разницы где гулять, лишь бы мама была рядом. А вот маме уже позарез как нужен отдых %) и экскурсии в том числе!!!
Поэтому и хочется организовать отдых максимально удобный для всех.

Все бывают на море с такими маленькими и неужели никто не посещает достопримечательности?! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы