В турции погибла туристка

www.1obl.ru/news/proisshestviya/v-turcii-pri-zagadochnyh-obstojatelstvah-pogibla-turistka-iz-snezhinska-142325072012/
женщина из моего города, теперь страшно куда-то ехать....Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 17:51

Katy7788
сидите в доме и не выходите

+++ как будто первая трагическая новость

Божмой, в Екате каждый день пачкаме гибнут

Только я не оч поняла- турки выдали тело погибшей только после обещания не делать вскрытия %) ну пообещали, привезли в Россию и почему не стали делать? это же уже наше государство...или я не так поняла?

аноним
женщина из моего города, теперь страшно куда-то ехать

А если бы она была из другого города, было бы не страшно? %)

Дамиана
родным от этого не легче.

родные вообще странные какие-то, почему вскрытие не сделали?

аноним
теперь страшно куда-то ехать....

никто не заставляет

город маленький, поэтому и изумила эта новость. многие друг друга знают, о погибшей отзывы исключительно положительные. о том, что дело темное, сразу заговорили, но пока толком ничего не ясно.

понятно, что человека не вернуть, но вскрытие не делать это глупо. Так и дальше будут убивать, насиловать, пока все будут спокойно к этому относиться и все это покрывать, а был бы общественный резонанс, дело бы было под контролем.

Считаю что человек, который написал про наркоманию и тусующуюся молодежь правдоподобно.

По теории вероятности должен был кто-то и на отдыхе погибнуть. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы