Купе с питанием - кто так ездил?

Взяли билеты в купе с каким-то двухразовым питанием.
Кто в таком ездил - просветите - чем там кормят, стоит ли еще что-то плюсом с собой брать?

Имбирный чай
двухразовым питанием

ездила только с одноразовым (т.е. 1 раз в день обед, носят из ресторана, для обеда достаточно и съедобно)

Имбирный чай
стоит ли еще что-то плюсом с собой брать?

зависит от ваших аппетитов :) мне 1 раз в день питаться не достаточно, поэтому брали еще на завтрак и ужин еду

Венеция
1 раз в день обед, носят из ресторана

ну то есть это не сухой паек, а первое-второе-третье? или одно (горячее) блюдо в судке?

Имбирный чай
блюдо в судке?

%)

да как так-то?!

чего глазами крутишь? )))

Имбирный чай
ну то есть это не сухой паек, а первое-второе-третье? или одно (горячее) блюдо в судке?

у нас было так: на выбор рыба/свинина/курица и гарнир греча или рис. и огурцы/помидоры типа салата и колбаса полукопченая несколько кусочков, хлеб
плюсом чай, кофе 3в1, сахар, масло, джем, майонез, кетчуп - все в разовых пакетиках в виде сухого пайка
вот примерно так. Называлось двухразовое - но приносили всё вместе 1 раз в день

kvetek

вот спасибо, милчеловек, теперь все ясно :)

Имбирный чай
а первое-второе-третье? или одно (горячее) блюдо

ой, не помню сколько блюд))) но горячее точно было, обязательно

спросила у мужа, он сказал, что был еще йогурт, который без холодильника хранится, какая-то бисквитная пироженка или рулетик, которые в индивид. упаковке и киндер у ребенка

Ехали на днях на 436-м поезде, билет брали с 2-разовым питанием. Когда зашла в купе, увидела на столе меню, почитала, обрадовалась: предлагалось на выбор 3 блюда на каждый прием пищи + меню для детей и вегов отдельное. На деле никакого выбора не оказалось. На завтрак - омлет (у нас на яйца аллергия - пришлось отказаться), на обед - гречка с говядиной и суп овощной с хлебом, на ужин (нам его предложили вместо завтрака) - на выбор была рыба или говядина. Я в надежде, что говядина будет с рисом или картошкой, согласилась на говядину. Оказалась снова гречка. На следующий завтрак (нам уже был не положен) соседям принесли снова гречку с говядиной

Гречки наелись) Дети ели с удовольствием! Порции маленькие, не взрослые.

Сухпаек состоял из специй, шоколадки и пакетиков чая "Принцесса Нури" без упаковки.

Анчутка1981

ну все в путь, я-то могу на яблоках и орешках проехать, а ребенку горячее подавай :) так что нормально:)

мы ездили в купе улучшеной комфортности с питанием поезд нижний тагил адлер
кормили просто отвратно, оооочень жалко было потраченых родительских денег
Хотели чтобы дети (группа подростков) были обеспечены горячим питанием, но все и все за 3 дня поездки абсолютно выкинули
есть было невозможно :(

ездила в таком, жуткое было питание

я ездила с детьми на поезде Москва-Абакан, брали билеты с питанием. Сейчас уже и не помню чем нас кормили, но было вполне съедобно, детки ели. Всегда проблема чем накормить ребенка в поезде, если ещё и ехать долго.

ездили в поезде фирменном Екб - Кисловодск. вчетвером в купе.
еда норм, но без особого разнообразия. курица. рыба, гуляш на выбор. + пюре либо макароны. чтоб обед, что ужин.
утром был чай, рулетики типа чокопай.

приятно порадовало то, что как только сели в поезд, проводница через некоторое время принесла ребенку отдельный дорожный набор - разукрашку, карандаши, журнал детский + печенье и шоколадка. ;)
мы еще потом у проводницы домино и карты брали для досуга и рубились всю дорогу.

Мама ездила в купе,с двухразовым питанием. Мы думали 2 раза в день будут кормить,а на деле оказалось 2 раза за 3 дня.хорошо,что у неё с собой были печеньки и фрукты.

Ездила так 2 раза. первый раз - лет 5 назад, кормили хорошо, на выбор, порции большие, даже не все съели... Второй раз в прошлом году ехали с сыном - думала так же будет В результате остались голодные - порции какие-то ну совсем игрушечные - салата - 1 ложка, гарнира - 2... Но, правда, все было вкусно и съедобно. Так что не угадаешь.

Имбирный чай
купе с каким-то двухразовым питанием.

kvetek
Называлось двухразовое - но приносили всё вместе 1 раз в день

Люди!Это как в анекдоте-трёхразовое питание-понедельник\среда\пятница...-за поездку должны накормить всего 2 раза.Мы поедем на 435,питание 3 раза.Сколько собирала мнений,кто ездил в этом году-кормили вполне сносно.

КатеринаВ
-за поездку должны накормить всего 2 раза

нас кормили трижды за поездку в Анапу. Причем в меню были обозначены завтрак и обед

kvetek
нас кормили трижды

Дак можно посмотреть в билете.У нас написано 3-х разовое питание.Но на сайте РЖД всё поясняется-кормить должны за всю поездку 3 раза(ну или 2,у кого как написано в билете). ;)

ага, мы тоже ездили с пятиразовым питанием )))
я всё думала. это ж что, пять раз в день, все полдники соблюдая, будут кормить?))
оказалось - по разу каждый из пяти дней ))

еда ужасная. единственное, что было хорошего -масло ) мы сами каши и макароны запаривали, и туда его складывали. а так - не съедали почти ничего.
сейчас уже билеты снова на этот маршрут купили, без питания теперь.

КатеринаВ
Дак можно посмотреть в билете.

я не храню прошлогодние билеты.

Неждана
оказалось - по разу каждый из пяти дней ))

Ну да,так и есть.Мы едем 3 дня,у нас трёхразовое питание.Кому ехать 2 дня,то двухразовое.А кому 5 дней,как вам,например,пятиразовое.Для взрослого человека вполне достаточно 1 раз в день поесть горячего,имхо.С детьми посложнее.

kvetek
я не храню прошлогодние билеты.

Ой,а я просто сказала,что можно посмотреть в билете.Ну тем,кто сейчас едет. ;)

А то,что в меню указаны завтрак-обед,дак оно понятно.Говорят же-вы имеете право выбрать,когда вам лучше принимать горячую пищу.Мы вот решили,что на второй день возьмём обед,на третий обед-ужин.Вот и трёхразовое питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы