А кто загорал с кокосовым маслом?

Девочки, особенно те, кто ездил в Тай..Расскажите, как оно - для загара пользоваться кокосовым маслом? Оно защищает от загара или усиливает его? Бутылка настоящего кокосового масла дома стоит, в августе поеду в Грецию....
сижу вот и думаю:брать солнцезащитные или нет?

Морозко
брать солнцезащитные или нет?

Брать однозначно.

Морозко
Оно защищает от загара или усиливает его?

Ни то ни другое, просто смягчает и увлажняет кожу

Ездили в июне в Тай, намазались с подружкой на 10 день пребывания, за один час сгорели обе %)

Мое чадо
за один час сгорели обе

ого....

ПумаLux
Ни то ни другое, просто смягчает и увлажняет кожу

ахха....
а приписывают прямо волшебные свойства....(((
Ну, видимо, придется брать солнцезащитное что-то на первые дни хотя бы...

ну это ж натурпродукт, от солнышка он не спасет. Но после него у меня загар очень хорошо прилипает, ровненько, без шелушений, кожа не сухая. И на волосы им маску после солнца очень хорошо делала - волосы гораздо легче пережили испытание :)
В смысле вот на солнце защитные средства, потом уже масло, после душа.

Морозко
брать солнцезащитное что-то на первые дни хотя бы...

Лучше взять на первые дни, а маслом потом попробовать. В Греции солнце помягче, чем в Тае.

любое масло мешает правильному теплообмену кожи. усиливает перегрев.
солнцезащитные средства брать. масло использовать после.

КрОля
после него у меня загар очень хорошо прилипает, ровненько, без шелушений, кожа не сухая. И на волосы им маску после солнца очень хорошо

это уже хорошо))))

MariaL
любое масло мешает правильному теплообмену кожи

вот, кстати, да.... а почему тогда некоторые ср-ва ОТ или ДЛЯ загара выпускают в масляной форме?

а в собое от некоторых я читала прямо положительные отзывы... или это еще от типа кожи зависит?

митька
Солнце там сильнейшее!

Где??? я про Грецию спрашиваю)

Я загорала с кокосовым маслом. Один раз в Египте, мазалась солнцезащитным несколько дней, потом только маслом. Загар очень красивый и кожа шелковистая . Поехала в Эмираты и решила практически сразу мазаться маслом, жуткая пигментация по всему телу, хотя ниразу не обгорела(((. Вывод, всего надо в меру и вовремя ;)

MammyIrina

да, еще раз убедили, что первые несколько дней все же солнцезащтные средства)

Покупали кокосовое масло в Доминикане, так сразу нас предупредили, что масло После загара. Зашатать с ним нельзя, сгораешь быстро

У меня лично усиливает это масло прилипание загара. Я его здесь уже использовала, быстро загорела. А в Тае мазалась солнцезащитным кремом, потом уже, через несколько дней - маслом для загара, тк надоело бледной поганкой ходить, не сгорела.

какие разные отзывы..... :)

*Эврика*
в Тае мазалась солнцезащитным кремом, потом уже, через несколько дней - маслом для загара,

ага... ну, возможно так и попробую.. Думаю, Греция в конце августа - это не самое агрессивное солнце) А загореть очень хочется...)

солнезащитное, а сверху масло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы