Как вы думаете как зона, город,остров в Греции считается самым лучшим?

я думаю Родос, а вы?

греческие острова не люблю, больше нравится на континенте....поэтому Халкидики :)

MoneyPenny
, больше нравится на континенте.

ой, а почему? Я сколько отзывов читала - обычно все острова хвалят

Капучино
ой, а почему? Я сколько отзывов читала - обычно все острова хвалят

однозначно не скажу, но в частности на островах как-то спокойно все, размеренно...ну и природа своеобразная

мы были на Крите,чень понравилось

мы были на Родосе, понравилось, но второй раз пока бы не поехала :)

*Наталья
но второй раз пока бы не поехала

почему?

Санторини

аноним
почему?

ну а смысл несколько раз подряд в одно и то же место ездить? посмотреть хочется другие острова Греции...
да и делать там особо нечего, что хотели увидели, на 4-5 лет хватит впечатлений

Я была на Крите, Санторини, Корфу (ну, и в Афинах еще). До сих пор не могу для себя решить, где было лучше. Много общего, но есть и свои изюминки. Природа на этих трех островах абсолютно разная. Мне везде понравилось.

Крит - большой, разнообразный, есть, где развернуться, куда съездить на машине, энергетика движения, не сидели на месте ни дня. Санторини - вулкан, особая атмосфера, разные цвета песка - черный, белый, красный, почти нет растительности. Необыкновенная архитектура! Кальдера - захватывающий вид. Интересные. очень дружелюбные хозяева, у которых мы жили на вилле. Корфу - высокая влажность, все утопает в зелени и цветах, омывается разными морями, которые даже по цвету разные, более компактный, чем Крит, можно все объехать неспеша. Такие вот у меня воспоминания.

В Греции есть обалденный остров, он необитаем, называется Хрисониси, остров -пляж, весь покрыт мельчайшим белым песком, ни одного клочка земли, воды пресной там тоже нет, а растения, растут прямо из песка. Море там бирюзовое. Там нет отелей кафе и ресторанов, еть только оборудованные пляжи. В дневное время можно купить воду и еду с кораблей, которые привозят туристов. Если путешествовать с ночевой, то только с палаткой или арендовать яхту.

[img]i0.u-mama.ru/92a/1cf/bc8/10948d4310f555d719402633c359e5ab.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/92a/1cf/bc8/c6d396b6edb05b51eaf224bd48574b68.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 20:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы