посоветуйте гостиницу в Москве

Добрый день!
Пожалуйста, кто часто бывает в столице,присоветуйте мини отель бюджетный в Москве (не клоповник)

а какой бюджет, смотрите на букинге много хостелов в среднем 2000 ночь (это в районе второго кольца), но жить как в общаге принцип.
ну и вообще что Вам в Москве надо? и куда и на сколько.. от этого отталкиваться надо.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 12:30

HUSKY
присоветуйте мини отель бюджетный в Москве (не клоповник)

почему именно мини?
Лично я предпочитаю в Измайлово останавливаться. Советую Измайловский гостинничный комплекс.

Посмотрите в Измайлово, по-моему "бета" называется (там вообще очень много гостиниц и недалеко от метро), недорого, но и ничего особенного... выбрать есть из чего...

Хочу в 3500 за сутки уложиться, но отдельный двухместный номер с санузлом.

Жук_из_Колорадо
Советую Измайловский гостинничный комплекс.

+++++

Мы за 3000 в сутки жили с мужем - отдельный двухместный номер с санузлом и ванной, только кроватей было 2.

Жук_из_Колорадо
в Измайлово останавливаться. Советую Измайловский гостиничный комплекс.

++++++

HUSKY
Хочу в 3500 за сутки уложиться, но отдельный двухместный номер с санузлом.

Ну тогда только в Измайлово

Жук_из_Колорадо
Ну тогда только в Измайлово

Да, в принципе, вообще замечательно, что такое возможно

Весной останавливалась в гостинице "Сокольники". Осталась довольна: близко метро, общественный транспорт, парк Сокольники, магазины. Но само здание находится внутри дворов, поэтому городского шума не слышно. Есть сайт...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы