тай или гоа ?

Что выбрать ,отдых планируем конец октября -ноябрь ,лучше раннее бронирование или ждать горящие путевки ?

а тай - куда? и какие ожидания от отдыха?

shusha

паттайя,все же больше вопрос

бензиновая радость
лучше раннее бронирование или ждать горящие путевки ?

:)

знакомый говорил - в индию лучше ездить до тая)))

бензиновая радость
лучше раннее бронирование или ждать горящие путевки ?

лучше заранее купить авиабилет и ехать самостоятельно :P

можно и я в темку???? а в декабре куда лучше тай или гоа?. хочу мужу на др сделать подарок, а у него 26декабря, ни в тае ни на гоа не были... подскажите знающие, путевку брать или самостоятельно, да еще + реб 12 летСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 22:18

мне отдых показался в тае и индии разный
в индии релакс, в тае - движуха

Жасмин66
26декабря

я бы уже задумывалась и начинала бронировать в августе (мы всегда через агентство), т.к. новогодние даты. К концу сентября уже не из чего выбрать будет

посоветуйте, с каким оператором ехать, или у кого лучше покупать.Паттаия или САМУИ

Жасмин66
САМУИ

однозначно

Насколько помню, Тай горел в том году на конец ноября, начало декабря

На Гоа была (конец января), сейчас на Тай целюсь. Но прочитав отзывы про Тай, считаю,что это совершенно разные страны и культуры. Так что выбор сделать не смогу.

а лучше сейчас по раннему бронированию или ждать горящих?.

Если есть возможность, лучше горящие. Смысл переплачивать, если время позволяет.
Были и там и там без деток.
ГОА сумасшедшая энергетика свободы, зависит еще от того с кем будете общаться. Если пакетный турист с пакетным туристом, да все экскурсии через оператора, да на пляже приотельном только в свободное время лежать - Индию не узнаете и не понравится она Вам. Там тусы, кста, не чета Тайским
Тай - экзотика азии. Сецйчас не нра мне из-за отмены виз и огромного количества русских. На Турцию уже смахиает. Пип шоу и т.п и экскурсии круты. Где еще такое увидишь. Ночная жизнь кипит, но проституция эта...забавно наблюдать, но мне не нра...
Я за ГОА

Я была и там и там. Эти страны сложно сравнивать. Люблю и ту и другую страну. На Гоа мой уставший от работы мозг отдыхает! И на Гоа надо лететь на Южное, на Северном много молодняка с тусовками и грязновато. В Тай только на острова.

Жасмин66
посоветуйте, с каким оператором ехать, или у кого лучше покупать.Паттаия или САМУИ

Только Самуи! Но это будет значительно дороже.

бензиновая радость
планируем конец октября -ноябрь ,

детские каникулы - горящих не будет, как класса, поэтому заранее

Ейный_муж
знакомый говорил - в индию лучше ездить до тая)))

ездили сначала в тай, потом через 2 года в индию, потом снова в индию уже с детьми потом 2 раза в тай
в общем нежно люблю обе эти страны
но они абсолютно разные
гоа ( южное) это океан, белый песок, пальмы у воды и полный релакс-единение с природой
а так это экзотика, постоянная движуха, экскурсии

Ейный_муж

• в индию лучше ездить до тая)))

соглашусь..хотя абсолютно разные страны и культуры..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы