Помогите выбрать Sindbad Aqua Resort 4* или Beach Albatros Resort 4 в Хургаде

Помогите выбрать пожалуйста между этих двух отелей, читаю отзывы практически все хорошо в обоих отелях, не могу определиться. Может быть кто то был в этих отелях и поделиться живыми впечатлениями. Хотим лететь в октябре 3 взрослых и ребенок 1,7
Заранее всех благодарю за отзывы.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 00:37

В синбаде были 2 года назад,море отстой,худшего не видела в хургаде,да еще мусор плавал с кораблей,все знакомые и мы от растройства желудка мучались,на левомецитине жили всю дорогу,после этого отдыха в египет не хочется совсем

мы тоже были в синбаде 2 года назад, 2 взр+ребенок 6 лет, никто из нас не болел, кормили очень вкусно! номера стандартные, у нас был без балкона, но нам не принципиально, в номере мало находились, жили как раз в аква резот, но времени больше проводили в синбад бич, аниматорская команда на тот момент была классная (и детская и взрослая), ребенок много времени проводила в детском клубе, хотя обычно ее туда не затащить. В аквапарке бесилась с удовольствием)))) Расположение у отеля хорошее, от аэропорта 10 мин, рядом магазинчики и т.п. Спрашивайте если есть вопросы :)

модняша
Beach Albatros Resort пляж один на 3 отеля малюсенький, лежаки занимать придется в 6 утра

3 года назад не было такого, да пляж небольшой, но песочный, чистый, лежаки свободные были всегда. Можно пользвпться территорией 3- отелей. Не знаю как в синбаде, от альбатроа до пляжа ходить было минут 10, но ездил автобус, можно было на нем ездить.

skazka105
море отстой

Едем ради моря, рыбок посмотреть, мужу с маской поплавать, нам с сыночком в песочке на отмели повозиться)))

юлька-капризулька
Спрашивайте если есть вопросы

Подскажите пожалуйста, сколько до моря идти, нужно ли переходить дорогу, есть чем покормить ребенка? Мы номер фемели хотим брать, как вообще там номера?

Мы были в Синдбаде в начале июня, и 2 года назад тоже там были. Море отличное, никакого мусора. Кормили хорошо, с мясом никаких проблем-всегда есть. Никто не страдал расстройством. Всегда есть свободные лежаки. При нас закрыли один ресторан, тот который рядом с детским городком, мне показалось, что это из-за того, что народу маловато. Номера всем поначалу дают далеко и без балкона, это они так денежки вымогают (я предпочитаю 20 дол отдать и потом 2 недели удобно жить). Анимация в этом году была значительно хуже, чем 2 года назад, но у Вас ребенок маленький, Вам, наверное, это не важно. Питьевую воду в этом году совсем не дают бесплатно, продают за углом (15 руб/литр грубо). Это в номер, конечно, так-то в стаканах без ограничений Аквапарк мы очень любим, ребенка 5.5 лет вытащить можно только когда горки выключают С самых "страшных" катался с папой, я боюсь, а они нет . А еще в этом году там появились живые пеликаны. Это такое чудо: мы из автобуса вышли, а они нас у входа встречают! Прелесть! Но это только в обед, в другое время они в загончике.

gourme
рыбок посмотреть

это не получится, рыбок совсем нет, только в музее на пирсе муляжи

gourme
нам с сыночком в песочке на отмели повозиться

а вот этого сколько угодно
Дорогу надо переходить, но это не городская дорога, а так шириной на 2 машины, для таксистов, и для того чтобы туристов к "Бичу" подвозить. Не страшно в общем.
До моря идти с ребенком ногами ну минут 10, не спеша. Нормально, не бойтесь.
Детей в отеле очень много, мне показалось, что больше, чем взрослых

а в октябре Египет рулит? Не холодно? Наверное в Шарме в это время комфортнее, чем в Хургаде?

mamaMatveia
это не получится, рыбок совсем нет

Это вы серьезно? В красном море нет рыбок? А где есть? Мы в Шарме были там такой животный мир!

мама Полина
Наверное в Шарме в это время комфортнее

Тоже думаю, но вот эти отели предлагают, а вы в шарме можете что нибудь посоветовать?

gourme
в шарме можете что нибудь посоветовать?

к сожалению, не была там :( Тоже сейчас определяюсь, куда бы в конце сентября-октябре рвануть. Думала в Грецию, но там шенген, а мне доки будет проблемно собрать. Турция - холодновато уже. Вот разве что Шарм... Тоже буду рада, если кто-то посоветует там что-нибудь. ;)
В Хургаде была в Dana Beach Resort, он 5*. Понравился. Но у него ценник сейчас кусаетсяСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 15:34

gourme
есть чем покормить ребенка?

ну это смотря, чем Вы его кормите. Наш в этом возрасте с удовольствием потреблял рис, и все пожалуй. Остальное я собой возила. А так-то овощи вареные или печеные (не знаю) морковка, кабачки, цветная капуста; мясное все, как правило, тушеное (курица и говядина). Рыбные блюда все из пангасиуса. Макароны. Из фруктов только дыня, апельсины и финики немного арбузы, яблоки и бананы., но это начало июня. А еще "супы": пустые овощные, куриные, рыбные бульоны. Я их сама до ума довожу: ложку риса туда и мяска помельче покромсать. Нормально, ребенок ест. На завтрак я и в этом году возила кашу с собой. Молоко горячее и холодное там есть. Молочный супчик на завтрак дают и какую-то крупу в молоке.

gourme
Это вы серьезно? В красном море нет рыбок? А где есть? Мы в Шарме были там такой животный мир!

Да, это не Шарм. В Хургаде так. Чтобы рыбок посмотреть надо на экскурсию ехать. Рыбок много у кораллов, а здесь берег чистый.

Были в Синдбаде в прошлом году. очень понравилось: и еда, и пляж (чистый, проблем с лежаками нет), и номер (за 20 долларов выбирали из трех). Проблем с ЖКТ не было. И что немаловажно - есть куда выйти вечером, напротив отеля прокат машинок, рядом МакДональдс для разнообразия, магазинчики. Нам понравилось.

gourme
сколько до моря идти, нужно ли переходить дорогу

на берегу стоит отель синбад бич, а через дорогу синбад резорт и синбад аквапарк, получается чтобы дойти до моря из резорта, нужно пройти территорию 2х отелей, на самом деле это недалеко, ну по крайней мере нам было незаметно сбегать туда-обратно, если что-то забывали в номере

gourme
рыбок посмотреть

не знаю как сейчас, но 2 года назад на берегу моря был ресторан, оттуда постоянно прикармливали рыбок, они там табунами плавали если плавать умеете, можно там их посмотреть, нам нравилось туда плавать, но кораллов конечно нет, их мы смотрели на экскурсиях

пляж: вид с пирса

дорога между отелями

синбад аква резорт

юлька-капризулька
синбад аква резорт

Да, вполне симпатично, мне вообще эти отели и по описанию и по отзывам оба понравились, но я что то и не задумывалась, что там нет рыбок и кораллов, думала красное море, оно и есть красное море, просто мы в Шарме из моря вообще не вылазили, столько рыб, всякой живности, хотелось бы повторить, поэтому море, рыбы и питание, три главных вопроса в подборе отеля.
Вот незадача! Уже вроде определилась, а тут такая подстава нет рыб

Ну вот тогда Шарм
Что из этого тогда выбрать? Может кто нибудь подскажет?
NOVOTEL PALM SHARM EL SHEIKH
Или
SHARM EL SHEIKH MARRIOTT RESORT - MOUNTAIN SIDE
Жду ваших советов :)

В этих отелях не был никто? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы