Аренда беседки в Н.Тагиле

Доброго вечера, форумчанки! Нужна помощь. Как говорится, сами мы не местные . Постоянно проживаем в Екатеринбурге, сейчас на лето ребёнок у бабушки в Н.Тагиле. Так вот грядёт день рождение у ребетёнка. Есть идея арендовать беседку и отпраздновать на природе. Но т.к. окрестностей Тагила не знаем, в будни работаем, нет возможности прокатиться, проверить, посмотреть собственными глазами. Поэтому прошу помочь коренных жителей, подскажите, сдайте места, где можно арендовать беседку рядом с Тагилом, чтобы можно было удобно добраться, недалеко. Природа, желательно у водоёма, чисто, ухожено. Буду рада любым подсказкам. Спасибо.

я знаю что сдают беседку на пристани за музеем в парке Бондина,там где катамараны выдают. там и водоем рядом прямо возле беседки,беседка на возвышенности.

либо можете на базы сгонять,везде сдают и домики и беседки,можете на спартак сгонять там очень красиво, но водоема там нет, мы там весной два ДР отпраздновали)) ;)

вот та же проблема, ДР с ребенком вместе, буем в Тагиле в это время, ващеееееее не представляю куда идти, разве что действительно в парк Бондина.....базы пыталась по инету пробить тагильские-чота пусто ваще %)

С ребенком в парк Бондина, есть рядом с ним детское кафе. там где музеи. А вообще надо подумать....так то должны же быть места где можно летом с ребенком отдохнуть)

мы купаемся в фонтане летом))) в Бондина

верхние прудки база под тагилом, чаужинка - есть беседки

вообщем решила на спартаке.
кстати если понадобится кому, есть контакт аниматора в Тагиле ;)
это я для Ани - Потолковый Лампонюх

E_L_E_N
вообщем решила на спартаке.

отличный выбор))))) мы правда весной там были,там еще горка была клевая,мы катались всей толпой там, а сейчас там красивая природа, и главное хорошие домики и беседки есть.

туалет есть бесплатный ( во дворе) и платный со всеми удобствами)) ;)

E_L_E_N
на спартаке

звонить туды надобно да?

Потолковый Лампонюх
звонить туды надобно да?

можно позвонить,а можно и просто наверно приехать..но не факт что будут свободные места..там все бронируется заранее.

На прудках цивильнее, естественно дороже и попасть тоже надо. А вообще люблю долгую, там и где вкусно поесть есть и беседки тоже вроде имеются. Так же белая, сайт у них есть, но ехать как и до прудков далековато. Кстати на Исе (вагонка) сделали платный пляж с дискотеками, детской площадкой и кафешками. Была на стадии строительства, поэтому порекомендовать не могу.

Потолковый Лампонюх
звонить туды надобно да?

да, мы звонили и зараннее брат у меня туда ездил оплачивал. забронировали на 5.08., а нужно было оплатить до 30.07.Всё сидела нервничала, а тоденьги оплатили 100 %, а вдруг погода подведёт ;)

База Чаужинка, недалеко от Черноисточинска ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы