Сеть туроператоров "Альфа"

На улице дали купон акции, совпали три одинаковых изображения, сказали завтра подойти на их туристическую выставку и выбрать подарок... Развод?

мульон тем про них уже. Мы тож когда-то так ловились на лохотрон. Выиграли поездку на Канары. Вовремя одумались...

Стыдно
Стыдно

стыдно вестись на заманушки

Стыдно
выставку и выбрать подарок...

тоже путевку выиграете. Однозначно... ;)

ц меня тоже совпали, не пошла я к ним-думаю разводка

мама Полина
тоже путевку выиграете. Однозначно...

стопудов, тока надо будет немного доплатить, тысяч эдак 80

поиском поищите, были тут темы про эту Альфу

ну оплатите перелет и 1 неделю проживания на Канарах, а 1 неделю проживания они вам оплатяти это типа вы выиграили и задарма отдохнули в лучшем случае оплатят вам 2 недели, но перелет и трансфер и виза - это все равно будут ваши расходы, а таким макаром можно и без их участия там отдохнуть

Ну не совсем лохотрон, а так скажем презентация, рекламный ход. Заманивают беспроигрышной лотереей. Мы были , муж уже мысленно меня отправил по всему свету, и выбирал призы .

Audacia
ну оплатите перелет и 1 неделю проживания на Канарах, а 1 неделю проживания они вам оплатяти это типа вы выиграили и задарма отдохнули в лучшем случае оплатят вам 2 недели, но перелет и трансфер и виза - это все равно будут ваши расходы, а таким макаром можно и без их участия там отдохнуть

это правда.
Если вы действительно готовы на днях полететь на канары, но и доплатить, то может и можно воспользоватся, но сначала узнайте цены у других операторов. А в Турцию и Египет, они сами говорят, что с ними дорого, ну и цену они закатили, когда мы спросили.
А самое интересное - это конечно же лотерея .Когда ты отказываешься от путёвки, тебя ждёт поощрительный приз. Чтобы вы думали????
Вам даже предложат выбор фотоаппарат (правда честно скажут,что он плёночный и перемотка ручная ) или дисконтная карта :boogie: .
Вообщем, если не жалко часа времени,можете сходить.

Развод. Свекровь с мужем купились - отдали им кучу денег за проживание - 5 недель оплачиваешь, 2 недели - в подарок, а билеты надо за свой счет покупать :P И там еще когда приезжаешь мозги полощут со страшной силой, чтобы таймшер у них купили - это еще в сто раз большее разводилово ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы