Куда поехать на море в октябре-ноябре?

Дано:Отпуск в конце октября,либо в начале ноября. Готовность потратить 40 000 ну край 50 000 руб(не больше Желательно). Сразу скажу НЕ БЫЛА НИГДЕ, кроме Европы (но без моря, т.е. Чехия, Германия,Австрия) Посоветуйте пожалуйста!ОЧЕНЬ ХОЧУ НА МОРЕ

Ну что так никто и не посоветует?

Тайланд, Вьетнам из теплых и не особо дорогих.

ritata
Тайланд, Вьетнам из теплых и не особо дорогих.

а куда именно?

я
а куда именно?

В Тайланде бы посоветовала Провинцию Краби :heart: , но не знаю уложитесь ли в бюджет

Еще египет (уложитесь в бюджет точно), куба, доминикана, оаэ.

DaNika
куба, доминикана

я
40 000 ну край 50 000 руб(не больше Желательно)

это только перелет составит в те края , это надо сильно повезти, чтоб загорело так, как в прошлом году, в доминикану в 5* можно было улететь за 58000 с носа

можете написать в личку, проработаю заявку

посмотрите тайланд Патайя - это самый экономный отдых на море на этот период,
ищите авиа сейчас- спец предложения, недавно видела 24000 туда-обратно на октябрь.
Страна безвизовая, отели или апартаменты можно выбрать на букинг.ком, там же можно сделать выборку по спецпредложениям отелей в Патайе.
Смотрите, чтобы была надпись "бесплатный отказ от бронирования", чтобы иметь возможность за 7 дней отказаться от отеля и приехать в другой.
На одного в 50 точно уложитесь при таком раскладе.

можетконечно и повезет с горщими, а может не повезет, я бы лучше сейчас забронировала авиа по спец-предложениям авиакомпаний :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 12:26

ну вот смотрите: финскимиа виалиниями с 13 по 31 октября туда обратно ещё етьместа на рейсах ( 24018 руб) -окончательная цена.
Мы из бангкока на обычном рейсовом автобусе ездили в патайю , стоимость не помню точно, рублей 100 в один коней получалось, можете поискать что-нить ещё,наверняка поезда есть, такси все равно дороговато выходит для боджетного отдыха.
А можно представителю турфирмы встречающей стороны денежку сунуть и с ними попроситься из аэропорта до Патайи доехать)))

ГОА

Plusico
из аэропорта до Патайи доехать)))

автор на МОРЕ хочет) какая Паттайя)

зы с Бангкока можно на Ко-Чанг.
Но это если бюджет 50 на одного. И то, нужно уметь планировать бюджет.
Ежели только по путевке - то Египет можно.

just_married
автор на МОРЕ хочет) какая Паттайя) ну мутное, но все же море)))))) вы уж извиняйте, но чистейшая вода - это уже и другой бюджет))
в ноябре прохладно уже в египте, вода 23-24 - это холоднее чем в бассеине, на любителя, знаете ли

Plusico
ну мутное, но все же море)))))) вы уж извиняйте, но чистейшая вода - это уже и другой бюджет))

Не соглашусь, уж лучше на ближайшие острова, разница только в стоимости дороги.

Plusico

Plusico

Не правда, 3 раза ездили в египет в хургаду менно в ноябре, в первой половине, всегда воздух +28+30, вода, особенно на мелководье, очень теплая.

анОним
ГОА

а в какой северный,южный?
и сколько примерно по стоимости?

А в Израиль (Эйлат) в это время нормально?

если хотите поехать отдохнуть пишите ему www.workle.ru/romabass он Все расскажет и ответит на все вопросы.

ritata
Тайланд,

в таиланде сезон дождей. это не значит,конечно что льет не переставая, но каждый день возможен дождик и облачность. там с ноября лучший сезон начинается.

LadybirD
А в Израиль (Эйлат) в это время нормально?

я отдыхала там в ноябре. Жара и достопримечательности Израиля обеспечены, но если интересует больше пляж, то одно "но" солнце рано садится. На пляже долго во второй половине дня не побудешь.

Plusico
в ноябре прохладно уже в египте, вода 23-24 - это холоднее чем в бассеине

Это неправда, очень там хорошо в это время, жарко.

я
Посоветуйте пожалуйста!

а вообще трудно советовать не зная, что вы ждете от отпуска - лёжка на пляже? достопримечательности? тусня? романтика и покой или бешеный ритм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы