Круиз на теплоходе. Нужен совет.

Собираемся с ребенком 5 лет в круиз до Волгограда. Посоветуйте, что предусмотреть при выборе мест? И вообще дайте дельные советы пожалуйста по путешествию. Впервые решились на такое путешествие.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 19:34

А ребенка не укачивает в авто?

берите самую верхнюю палубу, каюту желательно рядом с каютой капитана, самое козырное место , тихо, никто лишний раз не шляется
а что за теплоход? уж не гоголь ли?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 19:03

28102006

А вам не страшно после "Булгарии"?
Буквально пару недель назад по ТВ передача о путешествиях на теплоходах, что изменилось после трагедии. Журналисты ездили по разным направления, но ни чего не изменилось. Так и плавают одни развалюхи :(

ну так то проекты то разные, и суда из Перми с ремонтом, в отличие от Булгарии

Мы на Александр Фадеев собрались, ребенка не укачивает, после бУЛГАРИИ КОНЕЧНО СТРАШНОВАТО, НО,как говориться, от судьбы не уйдешь.

28102006
на Александр Фадеев собрались

трехпалубник, нормальные они относительно, старенькие только, но новых у нас и нет практически :( . берите шлюпочную палубу

Осталось по одной каюте на нижней палубе, средней и главной. Друзья мои говорят, что нет смысла переплачивать за каюту, т.к туда только спать приходили.

28102006
т.к туда только спать приходили.

мы плавали с 5-летним ребенком, правда из питера до перми. сидели не в самой каюте, а на палубе под окнами каюты, там стол и стулья, плюсом еще небольшая загородка, получается как собственный балкон, на эти места даже никто не покушался из отдыхающих, как-то они за нами сразу закрепились, хотя к каюте никакого отношения не имели

28102006
И вообще дайте дельные советы пожалуйста по путешествию

не ездийте чесслово, вспоминаю как ужос, а тут еще и с маленьким ребенком

papуля
вспоминаю как ужос

да, а нам понравилось, правда это было 6 лет назад

Нижнюю не берите, это моторное отделение. Там шумно, душно и влажно. Берите среднюю. Смысл заплатить за хорошую каюту есть, вы с ребенком едете. Я с дочей ездила несколько лет назад и нам понравилось. Вроде на гшглавной палубе находится центральный трап. А так зайдите на сайт турфирмы и посмотрите расположение палуб и кают.

Плавали с из Перми до Астрахани, я, подруга +5летний сын на Минине, очень понравилось, там хорошая анимационная команда, зачастую ребенок просто играл с др детьми, каюта была на главной палубе, места маловато, но мы не расстраивались, кто-то парился по этому поводу. Самое главное настроится на хороший отдых)))) ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ.

Sineva
Я плавала как раз на нижней палубе ) Мне понравилось.

И мне больше на нижней нравится, всегда каюту беру ближе к носу, т.е. дальше от машинного отделения, там не жарко, никто под окнами не ходит и не заглядывает. Помню, что каюты на нижней палубе были больше, чем на главной, т.к. они были рассчитаны на 4 места, а стояла 1 двухярусная кровать, вместо двух. Но это лучше уточнить при покупке.
Вспоминаю 1 минус - душ на главной палубе, хотя могу ошибаться.

Нам досталась каюта одноместная на шлюпочной палубе класса А, думаю нормально поместимся.

главное чтобы кондиционер в каюте был

думаю в каюте 1 класса есть кондиционер

На фадееве мы плавали 23 года назад до астрахани. А родители его 30 лет назад на волге встречали. Обалдеть сколько он уже плавает. Главное, чтобы судовладелец ноомальный был.

Думаю с ним все в порядке

ponky
Главное, чтобы судовладелец ноомальный был.

ЛараШ
ну так то проекты то разные, и суда из Перми с ремонтом, в отличие от Булгарии

такие же корыта. имхо.

28102006
Посоветуйте, что предусмотреть

суденышко посвежее выбирайте

papуля
не ездийте чесслово, вспоминаю как ужос, а тут еще и с маленьким ребенком

так они еще нигде не были, как так поняла
мне тоже не сильно понравилось, мы были на главной, меня жутко укачивало, и во всякие дурацкие деревни заезжали типа Чайковского, а смотреть там сосвем нечего

Soline
суденышко посвежее выбирайте

да где ж они, новые. только и остались 50-60-х гг. типа гоголя, бажова, фадеева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы