Ищем компанию Турция, Кемер,, отель Гранд Хабер 5*

Ищем компанию с 26 августа в Кемер, отель Гранд Хабер . Едем на 9 дней. Сын 11 лет, доча 4 года и я :m_01: .Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 15:05

Хорошо ,посмотрим ,что за отель . Тоже хочу ехать дочь ,сын и я..

А сколько по деньгам выходит? Смотрела хороший отель, если цена разумная я бы очень хотела поехать. У меня 2 детей мальчики возраст 4 и 6.

У нас на 3 вышло 94 тысячи. Хотели в 80 уложится, но то что предлагали, всё такое грустное.

а какой отель,а то определиться не можем(в первой половине сентября летим)может тоже туда ;)

Мы там отдыхали, вернулись 3 августа, если что интересно пишите отвечу.

Nika
Мы там отдыхали, вернулись 3 августа

в целом, вам там понравилось?

анонимка
а какой отель,а то определиться не можем(в первой половине сентября летим)может тоже туда

Гранд Хабер в Кемере

Nika
Мы там отдыхали, вернулись 3 августа, если что интересно пишите отвечу.

там всё нормально в плане здоровья детей? а то, тут на форуме паника ,что в Турции (в Белеке вроде бы) какая то ифекция в отелях, детям в бассейнах не рекомендуют купаться?

саха
детям трусы запасные для горок не забудьте. Стыки плохие

спасибо

Обстановка нормальная, никто не болел... В бассейнах мы почти не были, всё на море... Хлорки очень много в бассейнах... В целом понравилось, ну второй раз я бы туда не поехала.. есть свои минусы.

Хочу поднять тему. Скажите какие минусы у отеля? Может ещё кто то отдыхал там?

аноним: Скажите какие минусы у отеля?

Таракан в ванне ползал
И кошек много очень , ну это если аллергия у вас на них
А так хорошо все , питание хорошее , ничего особенного все стандартно
Уборка каждый день , тоже наверное стандартно
Особой роскоши нет ,но вполне себе хорошо

Обычный государственный отель. Будете все время в очередях стоять, за свободный столик в столовке ( а она ну ооочень маленькая ). Кормят там хорошо и очень даже хорошо.Но минусы отеля вам перекроют месторасположение и виды на горы и море. Все в 2 минутах ходьбы. Самый самый минус-это слышимость в номерах. Когда идет дэнсинг, это конечно жесть и даже за это не замарачивайтесь, дети отрубаться будут так, что не услышат шум и гул. Езжайте и все будет прекрасно ИМХО: денег своих отель не стоит, берут за расположение, хотя ком у как, кто то приезжает у бассейна валяться, и искать минусы отеля, а кто то, только ночевать приходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы