Соль илецк или Турция 14 дней

Хочу ребенка свозить к морю для лечения и профилактики простудных заболеваний на 14 дней в конце августа в начале сентября. 1 взрослый+1 ребенок, бюджет 35 000 руб максимум. соответственно турция только горящие трешки. Где же будет полезнее ребенку для здоровья? Жду ваших мнений что выбрать в данных обстоятельствах или каких то дргих вариантов. Росийское побережье черного моря и т.д. не рассматриваю, т.к. самолетом дорого, а поездом 3 суток неохота.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 13:00

имхо, в турцию ехать за впечатлениями, а не за оздоровлением. тем более на 14 дней.
нам врач говорил, чтоб оздоровиться надо у моря не менее месяца, а лучше больше...

про соль илецк ничего не скажу, т.к. не знаю. но тоже с удовольствием послушаю про этот аналог мертвого моря. :)

у меня родители 3 августа едут в Соль-Илецк...ну не знаю, как им там понравится.. ..они так то тоже любят туркиш и египет, со все включено

*Наталья
они так то тоже любят туркиш и египет, со все включено

ох не понравится им в Соль-Илецке скорей всего там всё выключено + толпы народу (иногда с явными признаками кож.заболеваний). тоже туда хотели, но почитали отзывы и передумали.
я бы за Турцию голосовала....

люблю банальности
но почитали отзывы и передумали

так они в том году уже и билеты купили, отзывы почитали и сдали все обратно и в конце сентября улетели в Турцию, но видимо маме не сидится спокойно, хочется приключений и острых ощущений - пусть едут, сына я не отпустила с ними

да ужас ужасный это соль-илецк, мы в прошлом году были, единственное, что там хорошее - это арбузы. Если у вас кожных проблем нет, лучше Турция, но мы, правда, ездили всегда в приличные отели. По трешкам не подскажу.

Спасибо, тем кто откликнулся, подожду еще мнений. А что правда совсем в турции никакого лечения за 14 дней не получится? Впечатления нам не нужны ребенку 3 года, пока сами развлекаемся на местах так сказать.

меня тут нет
А что правда совсем в турции никакого лечения за 14 дней не получится?

только воздухом морским, соленой водой, теплым солнышком, горячим песочком. А так и кишечку можно хапнуть, ЖКТ опять же тоже весь отдых в напряжении из-за смены рациона и относительности качества

меня тут нет
А что правда совсем в Турции никакого лечения за 14 дней не получится?

ну на массаж можете походить, но Турция - это не Анапа с санаторным лечением...так вы и в Соль-Илецке лечения не получите, только сами если грязь и соль ;)

Как таковыхкожных заболеваний нет, но бывают аллергические реакции -дерматиты, и хотелось костно-мышечный аппарат подлечить на грязях(миатонический синдром - гипотонус), ну и подышать солями морскими. А в челябинске тоже вроде есть соленое озеро не знаете?

Ovenka
только воздухом морским, соленой водой, теплым солнышком, горячим песочком.

ну я это и имела в виду в турции.

Ну и выбор у вас автор...я за турцию в данном случае...этот оренгбургский курорт-бр...народ с экземами,псориазом,непонятными прыщами и т.д. жопа к жопе на этих озерах...я жуткая брезгля-мне казалось,что все эти сыпи и прыщи мне гарантированы...

меня тут нет
А в челябинске тоже вроде есть соленое озеро не знаете?

наверно вы про Медвежье озеро? только это Курганская область...
в прошлом году знакомый ездил, понравилось, но он дикарём, в палатках, вам наверно не подойдёт такой вариант, про более цивилизованные места ничего не рассказывал, но там одноимённый санаторий есть вроде.

люблю банальности
люблю банальности

спасибо, вроде оно, сейчас в поиске гляну.

Мне очень нравится в Соль-Илецке. Ездим туда четыре года уже. В плане оздоровления детей - идеально (гораздо реже болеть начал) И все знакомые побывавшие там тоже это отмечают. Да, условия не фантан, однако же можно снять и дом совсеми удобствами (что есстественно подороже). Выбирайте сами в плане здоровья я всеми руками однозначно за Соль-Илецк.

Про кожные заболевания (экзема, псориаз), да вид неприятный, но это не заразно! В местной больнице можно пройти курс оздоровления (привезете санаторно-курортную карту - будет бесплатно), массаж отличный и не дорогой(надо договорится лично). Ну и цены очень радуют. Вобщем за небольшие деньги максимум оздоровнения!

в конце августа-начале сентября в Соль-Илецке нечего делать, это хоть и южный, но урал

свекровь хотела в сольилецк, но условия её даже испугали, с ребенком точно бы не поехала туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы