Крым, куда податься

Ктоездил в Крым, посоветуйте где остановиться, хотели на базу отдыха "Прибой", сказали что недавно там был шторм и еще не все востановили

Я в том году ездила в г.Алушта, была в Профессорском (Рабочем) уголке. Ездила дикарем. В этом году также собираюсь.

Пишите, какие у вас запросы относительно отдыха,могу посоветовать-были практически везде в крыму

Тоже хотелось бы рекомендаций по отдыху в Крыму. Посоветуйте место, где остановиться - жилье - гостиница, еда - кафешки, для ребенка - развлекухи, все недалеко от моря. На пляже - отсутствие палаток.

мамаТатьяна
Тоже хотелось бы рекомендаций по отдыху в Крыму. Посоветуйте место, где остановиться - жилье - гостиница, еда - кафешки, для ребенка - развлекухи, все недалеко от моря. На пляже - отсутствие палаток.

Гостиницы есть везде.В Любимовке(под Севастополем) все вышеозначенное еще и недорого, в пансионате или санатории"Любимовка",кажется-он там один-недорогое питание,проживание, только развлекух немного-карусели,дет.площадка на территории, вроде еще есть катамараны и банан,надувная горка.Зато мало народу на пляже и песок.В пригородах Феодосии поищите-Приморское,кажется,народу немного,развлекухи есть, гостиницы,думаю, имеются. Сама собираюсь в Евпаторию-говорят-лучший отдых для детей, но еще не была,приеду-напишу.

В Алушту бы съездила, может есть контакты пансионатов или часный сектор

в Любимовке вообще отлично! пляж хороший, особенно если отойти от народа)) мы в Севастополе - мне все нравится, очень недорогой город. Ялта и Гурзуф - много народа, жарче, потому что горы от ветров закрывают. И дорого там очень.

Ronen
И дорого там очень

по ценам в этом году на жилье не подскажете? мини-гостиницы или коттеджи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы