ищу попутчицу в Турцию и т.д.

ищу попутчицу в Туруию, или еще куда-нибудь. Направление не принципиально. Главное море-солнце и не дорого. Я не тусовщица, без вредных привычек.

Ой, я ищу! Возьмите меня! :) :) :) :)

Зачем тему создавать, если потом про нее забываете.... %) :boom:

Думала уже, что повезло..... :( :( :( :(

нет просто сегодня вышла на работу- все начали советовать и я пока не определилась... Но то что точно полечу када-нить это факт! Так что тема актуальна

Я с детками еду , если интересно , то вот моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

А я в Египет в Шарм (ну или Туркиш=) ищу компанию, еду с дочкой 4х лет в августе, путевку еще не купили, планируем в 5 звезд все включено, это 40-45 тыщ на двоих(горящие туры) :)

Mary_Berry

а жить в одном номере?

Dvoynashki

жить то в одном номере?

Нет, мы будем в двухместном, а у попутчиков свой двухместный, зачем вместе то? :)

Я тоже хочу, правда в Египет не очень, лучше в Турцию уж тогдаЮ с сынишкой 2 года. А вы путевки смотрели? есть что-то подходящее? Меня интересуют даты с 12 августа примерно и далее.

Мы тоже хотим ехать в августе ,после середины....В ТУРЦИЮ... Напишите пожелания ,куда настроились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы