за какие долги могут не пустить заграницу. и как можно их пробить через интернет?

это я не про себя узнать хочу. поездка в турцию в конце августа.
как можно пробить эту информацию с помощью интернета?
а главное за какие долги из страны не выпускают?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 21:20

На сайте фссп

Зачем_мне_ник
На сайте фссп

то есть,если на сайте фссп нет данных уже в течение года,то выезд разрешен?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 21:31

Ната
то есть,если на сайте фссп нет данных уже в течение года,то выезд разрешен?

у вас есть конкретные основания для беспокойства? В смысле - уклоняетесь от исполнения решения суда? (ну не вы а кто интересуется...)

Ейный_муж
Ната
то есть,если на сайте фссп нет данных уже в течение года,то выезд разрешен?

у вас есть конкретные основания для беспокойства? В смысле - уклоняетесь от исполнения решения суда? (ну не вы а кто интересуется...)

в свое время было решения суда, был выплаты продажа авто (кредитного). Потом все затихло, авто продали. С сайта все снято и уже год нет ничего. Вот и думаем, что дальше?

Даже если у вас есть долги по налогам штрафам или квартплате пока нет судебного решения никто вас не задерживает. Но если на вас заведено дело об административном нарушении, то там нужно сначало закрыть в приказном порядке долги а потом ждать помоему дней 10 пока снимут запрет

сегодня после 16-00 база приставов обновится, либо по сайту , либо по тел узнайте про себя и мужа, нужны фио и дата рожд
362 28 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы