Кто был в этом году в санатории Дальняя дача, ответьте на вопросы (советы нужны )

Едим в санаторий , путевка мать и дитя, мама и 2 детей (1.8г и 6лет), подскажите:

• во скольо лучше приехать, как луччше номер выбрать (этаж, окна...), у нас 5 корпус? что с собой взять, тазик чайник и т.д. )))
  • чем занимаются дети (мне для 6-летки интересно), может там какие-ниб лагеря и к ним подмазаться для веселья?
  • про питание, есть ли кафе чтоб поел наш папа , когда приезжать в гости будет? на самом ли деле хорошо кормят, что нам 2 порции с дочкой, хватит и сына прокормить? может какие -ниб советы про столовку будут, т.к. сынок у нас сильно долго не усидит в столовке и я хочу в свою посуду переложить, потом в номер.
  • с лечением какие-ниб советы будут, например куда сразу пойти, чтоб дочке массаж сделать? всякие фито бары, ингаляции тоже можно там оплатитиь? у нас путевка без лечения, т.к. я вычитала совет что лучше там всё оплатить.

мы были в этом году, но на слете Академии стройности, у нас программа на 5 дней была.
Кормили очень сытно, 4 раза в день
В санатории ни на каких процедурах не были
Муж купался раз 5, я не рискнула, т.к. у нас в группе двух деток покусали каке-то блохи водяные, я змейку, плавающую в воде, видела.
Лодку на прокат брали, по вечерам в лесу гуляли.
Комары зверские, берите брызгалки - браслеты антикомаринные, в магазине выбор очень скудный.

Kalinata
чайник

там внизу есть кулер, правда в нашем корпусе однажды целый день в нем воды не было, не привезли, но у вахтера можно было в чайнике вскипятить.

есть два магазинчика и киоск.

Kalinata
как лучше номер выбрать (этаж, окна...)

У нас был 345 номер, под нами выгорел номер от замыкания электропроводки, жутковато было. Справа и слева, снизу все затоплено было - лучше какие-то другие номера выбрать на всякий случай.
номер лучше выбирать поближе к лестнице, мне кажется... Т.к. постоянно спускаться/подниматься не оч. понравилось.

Комнатки маленькие очень. Полотенца есть, 2 стакана граненых и графин, телевизор и холодильник
В столовой была одноразовая посуда, чтобы с собой забрать еду, но периодически заканчивалась и уносить не в чем было.

Там был большой прайс лист на прокат всяких вещей, может и тазик можно взять....

Наш номер слева на третьем этаже на фото, сгоревший - под нами.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 22:07

там вывешивают развлекательную программу на день - фильмы, конные прогрулки, экскурсии, мероприятия, дискотеки.

спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы