CLUB HOTEL KOSDERE4 * - как там?

мамы-папы, расскажите, пожалуйста, про этот отель в Турции.
как там пляж? чисто? как заход в море? еда для деток адаптирована?

[a url=www.tophotels.ru/main/hotel/al4720]здесь[/a] читали?

lessy28
здесь читали?

все исчитано-перечитано, но хочется "живых" отзывов, там мне все мерещится, что отзывы пишут конкуренты или наоборот....

Были там в 2006 году, если это поможет ;) Пляж, вход в море ни о чем, каменистый берег, по песочку можно войти далеко не везде. Не грязно. Для детей был бассейн и площадка, было что-то из детского меню. Дочке было на тот момент 3.5 года, сыну 8. Мы жили в 2-х комнатном номере, территория небольшая , но зеленая. Павлины были, свободно гуляющие по территории, курица с цыплятками. :) Если рассматриваете бюджетный вариант - это неплохой вариант, честно. В Кешдере мы были 1 раз, самый первый раз когда выехали заграницу. Мило, без излишеств. Негатива у нас не было никакого.
Сегодня мне есть с чем сравнить, но еще раз повторяю- отличный бюджетный вариант для Турции. За "забором", по соседству, отель Лонисера, та же 4*, но с лучшим пляжем и сервисом. Просто сравните цены. Готовы Вы платить за Лонисеру?
Если же Вы отдыхали до этого исключительно в отелях Белека, вряд ли это Ваш вариант ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 22:34

поищите мой отзыв

Так бывает...
Были там в 2006 году, если это поможет Пляж, вход в море ни о чем, каменистый берег, по песочку можно войти далеко не везде. Не грязно. Для детей был бассейн и площадка, было что-то из детского меню. Дочке было на тот момент 3.5 года, сыну 8. Мы жили в 2-х комнатном номере, территория небольшая , но зеленая. Павлины были, свободно гуляющие по территории, курица с цыплятками. Если рассматриваете бюджетный вариант - это неплохой вариант, честно. В Кешдере мы были 1 раз, самый первый раз когда выехали заграницу. Мило, без излишеств. Негатива у нас не было никакого.
Сегодня мне есть с чем сравнить, но еще раз повторяю- отличный бюджетный вариант для Турции. За "забором", по соседству, отель Лонисера, та же 4*, но с лучшим пляжем и сервисом. Просто сравните цены. Готовы Вы платить за Лонисеру?
Если же Вы отдыхали до этого исключительно в отелях Белека, вряд ли это Ваш вариант

спасибо, развёрнуто
а в Лонисеру можно напляж пройти будет, если нам в Кешдере не впечатлит?

Olla
поищите мой отзыв

ой, а где искать?

выбираю отель
а в Лонисеру можно напляж пройти будет, если нам в Кешдере не впечатлит?

неее там далеко, да и в ЛОнисере пляж тоже не очень :( особенно к концу сезона, камни начинают вылазить

так долго выбирали куда бы поехать и внезапно сегодня забронировали этот отель, так что отзыв смогу оставить чуть позднее :)
а пока пошла читать отзыв

Olla

у меня папа с мамой были в Кешдере вроде в 2010 г, прям пищат от него до сих пор, так им все понравилось, за границу не в первый раз ездили, мне кажется они теперь все с Кешдере сравнивают Вроде как бюджетный, но приличный вариант. На следующий год были вроде в Гюнеш???, не понравилось совсем, опять же с К. сравнивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы