Цены на Египет в октябре

Добрый вечер!!Знатоки туризма, подскажите по ценам, реально за 20 тыс улететь 1 взр, ребенку 5 лет и 1,10 ?если за дня 2 бронировать?

нет прошлыи год в турцию летали за день бронировали два взр 30тр

да в Турции наверное уже прохладно, да и не хочу туда :) мне интересно, кто за ск-ко улетал :)

ап :)

нет канеш, там самый сезон

пробуйте в конце ноября и в декабре, авось повезет

Мечтательница)

ну 20 это я уж сильно цену мин поставила, а за ск-ко реально?

[cit]Апрельская
если за дня 2 бронировать?[/ci
Я в том году 24.10 летала с мужем на неделю все включено в шарм, на 7 дней 28000 из челябинска (я там живу). В хургаду из еката, я думаю можно поискать))). Купила путевку за неделю. за 9 ней лна 35000 стоила. в начале ноября были и 24000 и по 22000 в трешки (на двоих)

Maro

Спасибо за ответ!Но я как бы не хочу с мужем, только с детьми, вот и спрашиваю за ск-ко одному взрослому реально улететь :)

Апрельская
Но я как бы не хочу с мужем, только с детьми, вот и спрашиваю за ск-ко одному взрослому реально улететь

не, я поняла, я имею ввиду что у нас дубль заселение, у Вас, скорее всего будет сингл + инфант (сколько ребенку?) это немного дороже, чем на заселение на двоих (т.е. мы вдвоем в дубль - по 14000 с человека, а одному в сингл - уже 16000 например)

Maro
сколько ребенку?

детям 5 и 1,10 будет на момент поездки :)

Значит дабл плюс инфант, скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы