Симферополь

Добрый вечер! Собираемся в августе на Украину в Севастополь.... что посоветуете там интересного, красивого и полезное посмотреть/попробоватьСообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 01:01

Странное место Вы выбрали, имхо.. :) Или это так, на день?

Шумелка Мышь
Странное место Вы выбрали, имхо..

Я бы в еще в Бахчисарай рванула :)

Ну и на моооореееее

а чем оно странное?

там у мужа родственники живут, сказали и море есть где покупаться

ник
сказали и море есть где покупаться

Вы случаем Симферополь и Севастополь не путаете?

Если мне не изменяет память, от Симферополя до моря что-то около 50 км - в сторону Ялты-Алупки или в сторону Севастополя.

ник
а чем оно странное?

Моря в Симферополе нет.
Съездить можно на море, но каждый день не намотаешься.
Но раз родствениики, то там другой расклад конечно.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 00:53

Шнырк

Все верно, до моря надо ехать, там троллейбусы раньше ходили или электричкой добираться или машиной.
Но это очень тяжко по жаре.

тьфу ты блин Севастополь точно, балда я

я с сыном месяц уже в Севастополе, еще 2 недели тут будем. Съездить - в Херсонес, Балаклаву. Мы еще скатались в Гурзуф, Ялту, Алушту и парк Партенит где-то в ее районе.
Аквапарк именно в Севастополе унылый доввольно, говорят в Крыму интереснее есть.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 01:04

а погодка там как?

баня)) жарко, спасает море, дома кондей)) радуюсь ветерку с моря, но он редко

а с ценами там как? продукты фрукты овощи? дороже дешевле чем у нас в городе?

персики от 10 до 25 гривен, зависит от размера. Абрикосы - 10-20. Малина уже кончилась)) Арбузы - 2-3 гривны. Овощи дешевые. Вообще, Севастополь мне показался недорогим городом - цены в кафе, на развлечения и сувениры всякие крымские очень демократичные, по сравнению с тем же Гурзуфом и Ялтой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы