Джемете,Сукко,Витязево....не могу определиться

Кто отдыхал недалеко от Анапы,помогите с выбором.Преимущества чистое море,спокойный отдых,но чтоб было куда прогуляться вечером.

Чистое море-тогда лучше Суко,там пляж галечный только,скромненько,домики маленькие на берегу и кафешки(но это 2005 г )сейчас поди коттеджи настроены.Витязева не была-раньше тоже хвалили,сейчас кто ездил в том году говорят фууу грязно,Джемете песочный пляж,песок чуть не по колено на любителя,море не чистое .Да и вообще анапа чистым морем не блистала там оно рано цветет :( в июле уже точно

Из этих трех Сукко приятнее, но прогуляться там нигде в анапе неинтересно

Nnitka
,но чтоб было куда прогуляться вечером.

в сукко точно гулять негде, разве что наверх в гору или до утриша пешком по трассе, сам поселок вдали от моря и вытянут поперек его, на берегу -жилья мало, вот фото бухты в сукко

это пляж в сукко

джемете

Сукко.

В Джемете не была, сказать ничего не могу.

Витязево - уууу... По вашим параметрам точно не подойдет. Муравейник с толпами и орущей музыкой из всех кафе на набережной. Каждое считает своим долгом переорать соседа.

MAgnolia
на берегу -жилья мало

т.е.в Сукко в ч/с снять комнату проблематично?

Nnitka
чистое море,спокойный отдых

Тамань, поселок Волна. Очень рекомендую. Если с детьми, то самое то. Дельфины прямо к людям подплывают. Особо прогуляться некуда, но пара-тройка ночных кафешек на берегу точно есть.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 23:52

Nnitka
т.е.в Сукко в ч/с снять комнату проблематично?

я не знаю, посмотрите спецфорумы, на берегу - детский лагерь, санаторий и две-три гостиницы, найдете место там -хорошо,, не найдете -придется из поселка ездить-ходить, а это путь неблизкий по дороге без деревьев по солнцепеку, а не аллее в каком-нибудь приморском городеСообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 14:40

недавно прилетели из Анапы. Отдыхали на Пионерском проспекте рядом с Витязево. Море нормальное (чистое), пляж песчаный. Отдыхали в пансионате с маленьким ребенком, поэтому особые развлечения вечером не искали Но думаю в Витязево бары вечером работают. 5 лет назад были в Джемете. Таже деревня. Работают кафешки, атракционы какие-то ... В принципе в Анапу съездить хоть из Джемете, хоть из Витязево - 15 мин на маршрутке. В городе больше развлечений найдете :)
А если просто погулять - можно по берегу моря гулять (сказка !!!) или по Пионерскому проспекту (есть несколько намеченных на местности пешеходных маршрутов, стоят указатели)
Мне в Витязево больше понравилось, чем в Джемете, как-то цивильней :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 15:08

Lena Stepina
Море нормальное (чистое), пляж песчаный.

Страшилка от меня:
В конце июля- начале августа море в Анапе и окрестностях (где песчаные пляжи) зацветет не по-децки. К этому нужно быть готовым, также как и к возможному нашествию здоровых медуз "на ножках" (они туда жениться приходят, и НЕ на один день)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 19:00

НаталияG
В конце июля- начале августа море в Анапе и окрестностях (где песчаные пляжи) зацветет не по-децки

поэтому в анапу ездим только в начале лета

Davanna
Тамань, поселок Волна.

это Азовское? как туда добираться с ж /д?

НаталияG
(где песчаные пляжи) зацветет не

потому больше и склоняюсь к галечному.

Lena Stepina
по Пионерскому проспекту (есть несколько намеченных на местности пешеходных маршрутов, стоят указатели)

Это в джемете? когда были там, не замечтила ничего,тупо шли в одну сторону потом обратно по улице
Хотелось бы узнать еще по доступности жилья:цены/наличие в разных регионах

Nnitka
Это в джемете? когда были там, не замечтила ничего,тупо шли в одну сторону потом обратно по улице
Хотелось бы узнать еще по доступности жилья:цены/наличие в разных регионах

Это в Витязево и в Анапе есть. По доступности жилья не подскажу. Всегда отдыхаем в пансионатах

НаталияG
В конце июля- начале августа море в Анапе и окрестностях

ха ха ха
в этом году вода как начала цвести в июне,так до сих пор цветет видимо
во всяком случае водорослей немерянно с июня
мы прилетели 8 июля и вот сегодня прилетели,могу сказать что водоросли никуда не деваются
все время были
мы были в джемете
что могу сказать,мне понравилось :)
про чистоту моря отводорослей могу сказать следующее,вот есть место с водоросями,огромным количесвтом и вот буквально через 200м море более менее чистое
по утрам вообще водорослей нет
медузы уже появились,правда еще их совсем мало,но они такие огромные :=-O: неприятные
первая фотка вода утром на пляже джемете
вторая вечером на том же пляже

море на пляже в анапе

1.пляж анапы
2.пляж джемете
если поедете в джемете,то не советую останавливаться именно на пионерском проспекте
лучше выбирать улочки в стороне
на пионерском проспекте слишком шумно
лучше пройтись на ул.Песчаная,морская
цены на жилье разное
от 400р за койкоместо(эконом класс) и до 2200 за номер на 3х(пансионат типа Элина Морячка)
от аэропорта идет автобус(типа маршрутки Богдан) №113
идет от аэропорта до северного автовокзала в анапе
проезжает Витязево,Джемете по пионескому проспекту и до автовокзала в Анапе
ездит маршрутка часто
можно спросит где лучше выйти(это если у вас уже есть конкретный адрес куда ехать)
стоимость от аэропорта до остановки пляж Джемете 25р за человека
такси 500р просят

пос. Волна - это Черное. тоже про него думала.
там деревня-деревней. Но зато спокойно, тихо и море чистое.
Доехать до Тамани, оттуда автобус в п. Волна есть. ну или такси.

И цены там в разы дешевле, чем в Анапе например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы